新足迹

精华好帖回顾

· 【11月4日更新】来发一下我自己EBAY的成长日志吧 (2011-12-30) 亚の夜 · TIGUAN 项目竣工了 2012年继续更新 V4.1地图上路.. 第8页 (2011-3-23) morningsun
· 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn · 漫步在普吉 (2015-10-8) workflow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ruiminlin

[行情讨论] 李嘉诚经商名言,适用房产吗? [复制链接]

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2015-5-24 22:34
看名人自传的一般都不行,因为名人不会把最本质的写出来。我觉得写得很实在的红宝书,很多人却不喜欢看。 ...

问题是红宝书的主人言行一致吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 墨尔本大伟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大伟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
智商21 发表于 2015-5-24 21:36
lz应该是先找个有钱的舅舅,再和表妹结婚,然后继承舅舅遗产,接着官商勾结,买地做市,最后买些水电公司, ...

啪啪啪一顿打脸
签名被屏蔽

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
takeno 发表于 2015-5-25 06:57
成功了,说话都是真理
没成功,说话都是放屁

完全正确,所谓成王败寇也。大富豪随便信口开河编个故事就是名人轶事;大画家随便涂鸦就是大作,大家看不懂还得装懂。。。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2015-7-6 20:58
问题是红宝书的主人言行一致吗?

确实一直与人斗啊...不一致吗?

dingyipu 发表于 2015-7-6 22:14
确实一直与人斗啊...不一致吗?

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的到老大, 还是有大大的过人之处

发表回复