新足迹

精华好帖回顾

· 重开一贴,介绍compost bin与worm farm以及它们的区别 (2012-4-27) tryso · 六个月装修点点滴滴 - Tips收集 (2010-12-1) 蓝咖啡豆
· 减肥,原理及方案讨论 (2011-5-17) 老杏 · Lanshan: 健康美味的 Blueberry Pie (详图流程) (2012-7-18) lanshan
Advertisement
楼主:熙雯妈

王大小姐与王二小姐回来打个招呼:) [复制链接]

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2015-5-24 18:19
额滴个神啊。。。。当年的王大小姐已经把偶迷魂啦,这次还有二小姐,一点儿也不输姐姐啊。。。。: ...

我还记得你哦,江北,谢谢哈:)
Be well, be positive!!

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliez 发表于 2015-5-24 20:14
妹妹和姐姐小时候长得好像,特别穿一样的裙子,好萌

现在非常喜欢买姐妹装,嘿嘿

melinana 发表于 2015-5-24 22:48
想知道爸爸是不是每天醉着过的

爸爸和我一样,感恩知足:)

花生 发表于 2015-5-24 20:12
妹妹和姐姐小时候长得一模一样

其实不太一样的...妹妹眼睛没姐姐大

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz消失的2年期间,我偶尔的机会关注到你的微博,继续看你po出的小美女照片

此文章由 xgzdxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgzdxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 两闺女都好漂亮 LZ每天都是笑醒的吧

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊。楼主你好幸福啊。

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都太可爱了

此文章由 coolsunboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolsunboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Helenasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adorable!

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌
羡慕嫉妒啊

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美死了!大爱最后一张

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
将来可以去做明星,演员啦

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,不是我说你啊,这么好的基因不再生两个真是太浪费了。简直就是拉高华人圈美女的水平啊。。。。强烈要求楼主再生靓男美女

yoyo05 发表于 2015-5-25 11:38
美死了!大爱最后一张

谢谢版主狠狠滴加分....:)

urhug 发表于 2015-5-25 11:58
楼主,不是我说你啊,这么好的基因不再生两个真是太浪费了。简直就是拉高华人圈美女的水平啊。。。。强烈要 ...

不生了,实在是养不起.....两个已经知足感恩:)

此文章由 susie1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susie1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛真漂亮。基因太好了

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俩公主都美呆了~LZ肯定也是大美女,而且是基因强大的大美女

subaru0425 发表于 2015-5-25 15:38
俩公主都美呆了~LZ肯定也是大美女,而且是基因强大的大美女

汗颜,不是啊

此文章由 若水无尤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水无尤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙雯妈 发表于 2015-5-24 13:54

美得心都化啦!

此文章由 我把青春献给谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我把青春献给谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的太美了楼主!

有女儿是福,有的都知道!

此文章由 ththfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ththfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹俩长的好像哦,都是小美女!不知道20年后我儿子能不能把你家老二给我领回来

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ththfish 发表于 2015-5-25 18:05
姐妹俩长的好像哦,都是小美女!不知道20年后我儿子能不能把你家老二给我领回来 ...

有这种想法的人很多哦

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我太太太喜欢这两个小朋友啦

此文章由 ththfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ththfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众禾土生 发表于 2015-5-25 19:09
有这种想法的人很多哦

我家住的近,可能性比较大

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜值爆表呀!

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算全家搬到布市去了。楼主,我心还算成吧!

此文章由 stevenjiang613 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenjiang613 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这个看脸的世界,楼主的两个女儿一生下来就把别人远远拉在起跑线上!真美啊!

此文章由 nana09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nana09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

发表回复