新足迹

精华好帖回顾

· ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife · 精心打造1.2米鱼缸--最新翻缸后图片 (2009-9-23) fzha8447
· I can do it! -- Learner开车小记 (2009-7-10) 闲夏采薇 · I can't see myself... (2007-1-17) Kingfisher
Advertisement

新生儿出生证 [复制链接]

此文章由 XIESONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIESONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  我小孩的出生证申请我寄出去快一个月了,一直没有回复。 我查了信用卡记录, 出身证的费用在3周前已经被收取了。请教各位大侠,如何和这个办理出生证的机构联系。谢谢!

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早呢 三个月差不多

此文章由 XIESONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIESONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要这么久啊, 我等着办护照和签证回国呢。 机票都订好了, 7月份的。

此文章由 wininau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wininau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那怎么办 同问

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话去问问,我记得我当初五六周就收到了

此文章由 kenzofans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzofans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,我的等了2个多月才收到

知道电话多少吗?

此文章由 Amy-Qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy-Qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIESONG 发表于 2015-5-21 21:52
要这么久啊, 我等着办护照和签证回国呢。 机票都订好了, 7月份的。

我家也是在等护照,等着办签证,还没去问签证要求,好像要国内写邀请的?亲,如果你知道签证要求能短我一下不?

此文章由 Ivy520terry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivy520terry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的三周就到了

此文章由 elaineaj0506 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaineaj0506 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要打电话。我家双胞胎,一个收到,一个没有。我同时寄出去的。

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我四月8日寄出去的5月20日 收到 供你参考 nsw的

如果知道电话的话, 麻烦留言告诉一下。 我到现在还没有收到

此文章由 fisher_gm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisher_gm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是28个工作日

此文章由 fulei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我3月6号寄出的,今天刚刚收到

我到今天还是没有收到啊, 麻烦哪位大侠能给我一个这个出生证明处的电话或者邮箱啊。谢谢!

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是快2个月收到的。你当时应该办加急的

此文章由 appleli37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleli37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好像是13 7788

此文章由 penfolds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penfolds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的办事效率,就是一个"慢"!

无语了

此文章由 penfolds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penfolds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amy-Qin 发表于 2015-5-23 02:32
我家也是在等护照,等着办签证,还没去问签证要求,好像要国内写邀请的?亲,如果你知道签证要求能短我一 ...

申请中国签证,签证处要求国内的亲属出具邀请函
天天学习不痴呆

有邀请函的格式给一个参考吗?

发表回复