新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲房产投资和中国房产投资的区别 (2008-7-2) funfun · Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51
· 西澳行 2012 (2012-12-19) andychan · 甜蜜11月~~南瓜慕斯蛋糕~ (2007-11-3) 紫雪花
Advertisement
楼主:albert_sun

[探亲手续] [阅读量破万了]600签证保险买什么好呢? [复制链接]

此文章由 washington 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 washington 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求william联系方式?

此文章由 organicechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organicechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
half-understand 发表于 2015-5-22 21:10
BUPA都300多一个月了,其他保险公司才100多。
俺也读不懂条例,可能BUPA保的范围广吧。 ...

我找到基本都是父母两人一起200一个月或者2800一年...求问100多一个月的在哪?

此文章由 kevingu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevingu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保费和年龄是有关的吧。取巧的办法是(如果你觉得不会生病,用不到保险),先买好1年的,然后要求退。一般保险公司都给退的,只收第一个月的。或者你多次来回的,离境时电话去要求suspend,回来时再恢复。这样也省钱。

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongdou 发表于 2015-10-4 18:41
发给你了

麻烦您给我发一下William的联系方式
Less is more!

此文章由 irisjiangyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisjiangyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求William 联系方式

此文章由 茜茜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茜茜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
William 的联系方式能发一个吗?

此文章由 有个问题 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有个问题 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个问题 发表于 2015-11-10 15:12

我也需要willam 联系电话

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oz2009 发表于 2015-9-22 15:34
William is the best!

能告诉下willam 的联系方式吗

此文章由 llzx4516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llzx4516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,可以给个微信或者邮件吗,人在国内

此文章由 norahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfan8 发表于 2015-5-20 00:22
去年爸妈的3年签证买的就BUPA保险,还好,不算贵,找坛子力的William帮忙买的。
William很nice,做事也干脆 ...

求william联系方式 并且问一下办完的单子发去哪个邮件地址呢?

此文章由 冷火花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷火花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
William真是效率非常快,我是短消息他的,一个电话他就帮我父母签证搞定了。而且解释的非常清楚,值得推广。

评分

wangtie73 + 3 感谢分享

此文章由 billaround 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billaround 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发个william的联系方式 谢谢啦

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andyrain 发表于 2015-7-31 14:55
先声名,本人不是托,也没有那个必要。
给爸妈用的是bupa,从足迹上边找的willian.他在里边工作,全中文服 ...

就是托,呵呵

此文章由 andyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ringsun 发表于 2015-12-12 14:42
就是托,呵呵

你看出来了,我只能,呵呵

此文章由 celestine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celestine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求william,联系方式,哪个筒子发给我一下,谢谢了