新足迹

精华好帖回顾

· 殇之恋 (2005-6-14) leeshine · 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲
· 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight · 2岁儿子上国内的小托班…… (2010-3-31) 小茉莉
Advertisement
楼主:lulu-cn

[美容护肤] 终于去打了玻尿酸去泪沟和苹果肌+肉毒杆菌瘦脸!真人无码分享,求加分!!! [复制链接]

此文章由 sabrinaYT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinaYT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu-cn 发表于 2015-7-11 19:27
我觉得特别满意,真的显年轻了。
泪沟产生,是因为胶原蛋白已经消失了。除了打玻尿酸,最好还是全脸脂肪 ...

楼主看你上的图效果真的不错,我的泪沟很深,以前以为是黑眼圈。全脸脂肪填充是用自身的脂肪吗?那个可以维持多久啊?要很多银子吧?

此文章由 bernadine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bernadine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泪沟改善不少啊,赞!

此文章由 bernadine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bernadine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zysoo 发表于 2015-5-27 07:16
我有个疑问,如果半年-1年后,不继续打玻尿酸,是会变回原来那样还是比以前更差呢 ...

会有部分留下,比以前的原始状态好点的

打玻尿酸就是保养啊,无底洞的,先开始一个位置,接着一个再一个,上瘾了,总想不断改进。感觉比用保养品见效多了。每个月去医生那里已经成了习惯

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看出来啊,原来就很美:)

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pretty

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM真勇敢。。。

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还听说玻尿酸打额头可以开运呢!说起来,脸整漂亮了,运气都会好。

此文章由 kogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果不错啊,但是这东西到底有没有副作用啊!
好心动!

此文章由 annazhou158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annazhou158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适当护肤保养是必要的,为什么要整脸?就为了让别人夸你年轻漂亮?明知道是修整过的不真实,还是崇尚心灵美。当然如果是靠脸蛋吃饭的,就另当别论了

此文章由 BB0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BB0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心不错 不过我觉得我还是愿意花这钱去美容院 买保养品好好擦 吸收进去的也不知道好不好。。现在赶紧亡羊补牢吧@@

此文章由 white-fox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 white-fox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没法给楼主加分,顶顶帖子吧,楼主本来就漂亮

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好明显!青春靓丽了!

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM能回来讲讲吗?过去快两年了,还有继续打吗?不打会怎么样?先谢谢了。

此文章由 sydneymen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整