新足迹

精华好帖回顾

· 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶 · 星*--及几张重口味(41#加一张无敌日出) (2013-8-1) Wolongshan
· 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu · Box Hill的银行 (2005-10-5) goldenapple
Advertisement
楼主:lulu-cn

[美容护肤] 终于去打了玻尿酸去泪沟和苹果肌+肉毒杆菌瘦脸!真人无码分享,求加分!!! [复制链接]

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待LZ 瘦脸效果!

我的咬肌也很大,计划很久了没胆量走出这一步

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
统一回复楼上,我真的不知道澳洲talika在哪买,面部的只在一个网站http://mecca.com.au/talika/light-duo-device/I-018458.html#start=1上看到过,但是眼部的没有
国航飞机上最全,建议如果有朋友来澳洲或者回国去飞机上买,记得提前打电话预定一下,因为他们不会带很多产品,我第一次就碰见卖完了的情况

此文章由 lulu-cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu-cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的旋回 发表于 2015-5-20 08:56
统一回复楼上,我真的不知道澳洲talika在哪买,面部的只在一个网站http://mecca.com.au/talika/light-duo-d ...

请问这个有通过美国FDA 认证吗?没找到相关资料呢。

此文章由 lulu-cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu-cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2015-5-20 01:31
确实好多人理解不了lz的苦衷。

那确实不是眼袋。眼袋是鼓出来的puff。泪沟是凹陷进去一条印儿 特别显老

nuface我有买ele头,但是没有买红光头,现在又想买红光头了,我看评价都说很好用啊,你有研究吗。
ele提眉毛用的啊, 对于我深深的泪沟没用

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu-cn 发表于 2015-5-20 12:49
请问这个有通过美国FDA 认证吗?没找到相关资料呢。

法国的产品,欧洲亚洲卖的比较多
不知道有没有美国认证

lulu-cn 发表于 2015-5-20 12:51
nuface我有买ele头,但是没有买红光头,现在又想买红光头了,我看评价都说很好用啊,你有研究吗。
ele提 ...

要不你买个talika眼部那个试试看有没有效果?
我眼睛下边状况挺好的,所以看不出什么明显变化。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

风中的旋回 发表于 2015-5-20 13:16
要不你买个talika眼部那个试试看有没有效果?
我眼睛下边状况挺好的,所以看不出什么明显变化。。。
...

谢谢推荐,没认证的不敢用啊,我还是专注玻尿酸吧。

lulu-cn 发表于 2015-5-20 13:24
谢谢推荐,没认证的不敢用啊,我还是专注玻尿酸吧。

我查了一下美国的fda认证其实也就那么回事
按美国的规矩来就能认证,不认证不是说这个产品本身不好,认证了也不代表这东西合格了
中国的中药没一种通过fda认证,全世界所有的光学仪器里只有2个通过认证,而且这两种在申请认证以后都官司缠身被打为不合格
比如第一个获得认证的Quasar,http://www.fda.gov/ICECI/Enforce ... tm_source=weibolife

话虽如此,我也不能下结论这个东西100%安全
只是那个姐姐是用了好多年了效果很好,她所在的圈子,明星、模特、设计师中也很流行,我自己也买了而已
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜楼主40+了

dbsdsuna 发表于 2015-5-20 14:29
我猜楼主40+了

呃,看来我钱花少了。

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu-cn 发表于 2015-5-20 16:43
呃,看来我钱花少了。

哪有,我一开始看楼主照片就猜和我一样84的,而且你照片还没美颜,后来你说35了,我觉得保养算可以了,毕竟只是靠保养品啊.

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu-cn 发表于 2015-5-20 12:51
ele提 ...

只提眉毛啊,我还想买了除眼下细纹呢,这么说,我不用买了啊,.不过话说回来,皱纹眼袋黑眼圈还没搞定,谁关心眉毛啊!!!!

此文章由 不解 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不解 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再一次证明,金钱能买到美丽

MissLiu 发表于 2015-5-21 15:46
只提眉毛啊,我还想买了除眼下细纹呢,这么说,我不用买了啊,.不过话说回来,皱纹眼袋黑眼圈还没搞定,谁关心 ...

鬼佬眉毛,额头垂的快。我们好像这方面需求低。

nuface不是去皱纹,是拉提用的吧。

MissLiu 发表于 2015-5-21 15:44
哪有,我一开始看楼主照片就猜和我一样84的,而且你照片还没美颜,后来你说35了,我觉得保养算可以了,毕竟只 ...

哈哈,谢谢mm说话我真爱听。

如果用美颜就看不出before,after的,随便拍都20岁啊。

评分

zhege + 6 好可爱啊

lulu-cn 发表于 2015-5-21 16:38
哈哈,谢谢mm说话我真爱听。

如果用美颜就看不出before,after的,随便拍都20岁啊。

是的,有时候吧我们就是对别人太苛刻,你先开上了宝马才有资格说开宝马有什么了不起,同理,说别人老和丑之前,先看看你至少有没有和别人一样level。
35应该结婚当妈吗了吧,真心觉得这样不错了,不是说好听的话,是说实话。

此文章由 动感超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 动感超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来那个圈圈是泪沟,lz很美吖

此文章由 lczxbbmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lczxbbmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年纪也不大啊

此文章由 麻辣小龙虾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻辣小龙虾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家快讨论看看什么仪器值得买,摸脸效果确实有限
我的计划就是先用搽的,然后仪器,然后医学美容

此文章由 qbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来那里是泪沟呀,我也有,一直以为是眼袋,哭,请问在那里打的啊谢啦

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

qbonnie 发表于 2015-5-24 17:57
原来那里是泪沟呀,我也有,一直以为是眼袋,哭,请问在那里打的啊谢啦

是的,不适眼袋啦,眼袋是突出来,泪沟凹下去。话说有泪沟的人肯定没有苹果肌。

我在laser clinic australia 打的需要可以pm我。

麻辣小龙虾 发表于 2015-5-24 17:17
大家快讨论看看什么仪器值得买,摸脸效果确实有限
我的计划就是先用搽的,然后仪器,然后医学美容 ...

年轻时候一定要好好保养,留住胶原蛋白啊,不然老了再也回不来了额

动感超人 发表于 2015-5-21 17:37
原来那个圈圈是泪沟,lz很美吖

哈,谢谢亲

lczxbbmm 发表于 2015-5-21 19:22
年纪也不大啊

20几都有打的了。
没看网红全都自体脂肪移植,脸和额头那个蓬蓬啊

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50岁之后, 会崩溃的不成样子的.

此文章由 wxqvincent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqvincent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu-cn 发表于 2015-5-15 10:01
Laser Clinics Australia
我在city打的,需要可以pm我

求电话和医师名字,谢谢啦

此文章由 xiaomifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在肉毒素有便宜的吗
能不能只打一点点?

xiaomifeng 发表于 2015-5-26 23:32
现在肉毒素有便宜的吗
能不能只打一点点?

botox不贵的,$13块多/unit好像。

你要去皱还是打瘦脸,瘦脸的话,一侧至少20unit才有效果,看你咬肌大小

shangpin 发表于 2015-5-25 12:18
50岁之后, 会崩溃的不成样子的.

等50的时候又有新的科技啦。

你20年前能想到现在iphone 统一全球了?

发表回复