新足迹

精华好帖回顾

· I Got It: IT Position (2005-5-6) song · 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703
· 凯恩斯和大堡礁的悠闲假期 (2011-5-18) hr6970 · ”就这样把自己吃胖“系列之二(更新:草莓奶油酥皮点心) (2005-10-26) 小米
Advertisement
楼主:lulu-cn

[美容护肤] 终于去打了玻尿酸去泪沟和苹果肌+肉毒杆菌瘦脸!真人无码分享,求加分!!! [复制链接]

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泪沟真的有改善。想请教下楼主,我下巴下处的皮有点松,想紧致提升有没有什么针能打?

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么年轻就打了,以后是不是一辈子不能停?十几年后脸是不是会像一些老明星一样僵硬的像塑料一样?

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也开始也以为是眼袋呢。。。。分不清,打一打好多了

此文章由 lulu-cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu-cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxy123 发表于 2015-5-14 22:32
很美啊!在哪里打的? 信得过吗?想去呢~~

Laser Clinics Australia
我在city打的,需要可以pm我

评分

qazxsww + 4 感谢分享
reed2456 + 2 求电话,xi
wxy123 + 5 求pm电话

此文章由 lulu-cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu-cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothy1 发表于 2015-5-14 23:11
楼主这么年轻就打了,以后是不是一辈子不能停?十几年后脸是不是会像一些老明星一样僵硬的像塑料一样? ...

哈哈,其实我也有顾虑,先美十几年再说啊。
其实失败的明星不是仅仅打几毫升玻尿酸的问题,都是变脸造成的。
微整是改善不适改变,真有大的缺陷还是得开刀。

shoiaf 发表于 2015-5-14 23:10
泪沟真的有改善。想请教下楼主,我下巴下处的皮有点松,想紧致提升有没有什么针能打? ...

玻尿酸填充,botox除皱。

评分

shoiaf + 2 感谢分享

大泽乡的雨 发表于 2015-5-14 22:39
应该有副作用

我觉得副作用有几点:

1.爱照镜子

2.拍照不用美颜了

3.陷入微整大坑,好像去打鼻子,法令纹。

评分

zysoo + 4 你太可爱啦

doubleseven 发表于 2015-5-14 21:21
6个月第二针,第三正也是再六个月么,还是第三针间隔会长些

看吸收啊,反正玻尿酸很安全一段时间就没了。就是费钱

魔头 发表于 2015-5-14 22:35
只有有泪沟的人才能感同身受

reed2456 发表于 2015-5-14 22:44
楼主妹妹本来就是美人的底子,就很漂亮。楼上说说有什么副作用啊?

副作用就是爱照镜子。

此文章由 tracytl713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracytl713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来那叫泪沟 多谢lz美女科普
我一直以为那是眼袋 后来去美容院 人家说我没有眼袋 原来有的是泪沟

此文章由 itgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果挺好的。有点象跟风的冲动。

此文章由 angyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果很明显,真的感觉年轻了5岁。可惜没法给你加分。
不过我是舍不得给自己一下花这么多钱的,支持你

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you should do the " Fa Ling Wen" it will be huge difference

此文章由 菩萨蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩萨蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得打不打都美 before我也没看出来问题