新足迹

精华好帖回顾

· 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎 · 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰
· 念亲恩征文 - 是时候说说我的外婆 (2008-8-12) hilltop-bear · 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫
Advertisement
楼主:蜡笔小丸子

[健身塑形] 总结为期13天的哥本哈根食谱的心得,附图附数据 [复制链接]

此文章由 shuimoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuimoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问秤的牌子。。

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问称

此文章由 Sharay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很厉害,有明显区别哎

此文章由 北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求称:)

此文章由 adly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求称:)

此文章由 妫妫妫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妫妫妫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好厉害呀
同求一下称

此文章由 melanie.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanie.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害!!同求称牌子!

此文章由 linta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个楼是不是歪了。。。我也想问称的牌子

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来正楼LZ问下你一个月2天的断食,是不是2天不吃米饭?淀粉?可以吃水果蔬菜嘛?具体的断食是怎么操作的?能详细说说嘛?估计对我来说这个每月或者每周断食1-2天比较简单可行
Thanks
菩提本非树,明镜亦非台
本来无一物,何处染尘埃

此文章由 蜡笔小丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上各种歪楼。我都没有勇气回帖了。

呵呵,好吧,都私信了啊。

其实,你们关注体重秤是好事,但是品牌不重要,只要专业的都行的,都能用啦。

此文章由 蜡笔小丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竹马卿玫 发表于 2015-5-18 21:11
我来正楼LZ问下你一个月2天的断食,是不是2天不吃米饭?淀粉?可以吃水果蔬菜嘛?具体的断食是怎么 ...

谢谢亲,你来正楼哈。

我一个月两天的断食也是分情况的。

有时候会用酵素断食,就是两天内除了酵素以外只喝水,什么都不吃。

还有时候会用我们澳洲的椰子水或者代餐粉断食,二选一哦。在两天断食期间,只喝椰子水或者三餐只吃代餐粉。
这个蛮饱腹的。吃了不饿。然后其他时候就喝水,配合轻微的运动。

需要注意的是,断食两天之后的第三天清晨的早饭和午饭,这两天尽量清淡,吃易消化的,让身体慢慢适应你的复食。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道秤什么牌子

此文章由 cicele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看到你的结果了,真的蛮让人欣喜的。
坚持13天是何等的毅力啊!
你要继续把好体型坚持下去啊!

pinkapril 发表于 2015-5-20 17:43
我也想知道秤什么牌子

又歪楼

cicele 发表于 2015-5-20 17:47
终于看到你的结果了,真的蛮让人欣喜的。
坚持13天是何等的毅力啊!
你要继续把好体型坚持下去啊! ...

呵呵,是呀是呀,坚持下来了。

还不错,不那么难。倒是最近坚持锻炼比较难,抻筋拔骨的。

此文章由 adly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小丸子 发表于 2015-5-20 15:20
楼上各种歪楼。我都没有勇气回帖了。

呵呵,好吧,都私信了啊。

太谢谢了亲

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酵素是啥东东啊?还有代餐粉啥的这些东东不适合偶估计吃清淡点少吃点还能试下