新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.19 → 正宗韩国泡菜 (2005-7-22) powermao · 保养和化妆的一些小心得 (2009-9-10) llkk
· 悉尼初体验(三)买车篇(照片已加) (2007-7-3) 4ever · [虎妞中式烘培] 罪恶小炸弹——酥皮菠萝包 (超详细流程) (2008-11-23) Tiger_Karen
Advertisement

[美容护肤] 急,请问澳洲当地什么牌子的护肤品适合干性皮肤? [复制链接]

此文章由 幼幼2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幼幼2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚来墨两个月,想买护肤品,想请教各什么地方能买到性价比高的护肤品,谢谢啦

此文章由 lssld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lssld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里没有好的护肤品,我早失望了,所以MM记得就买好的牌子,不存在便宜又好用的东西~~~平时记得保湿防晒,什么美白控油都别指望~~~~

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳洲以后最让我惊喜的就是玫瑰果油了,以前听牛尔介绍过,而且国内好像没有。

此文章由 幼幼2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幼幼2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是其他牌子,这都卖的很贵,我消费不起呢,怎么办呢?

此文章由 LJ2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LJ2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较便宜的:Palmer's (也是美国的牌子,但是澳洲本地人很推崇),碧欧泉的水元素,倩碧的黄油、水磁场,其他澳洲本地便宜的没用过,不知道效果如何。听说Garnier的护肤也不错。

稍贵些的:Jurlique,Dermalogica,Dr Lewinn's(她家抗衰老的不错,不知保湿如何),L'occitan,Kiehl's,Clarins也不错。

至于具体选择,要看LZ的荷包和皮肤情况,还有要求啦。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
olay乳液对付干皮很好用,150ml,12刀左右,碰上打折更便宜
ls说的铅笔碧欧泉,俺觉得都属于贵的了,都不在pharmacy开架的。。。

此文章由 LJ2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LJ2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2008-8-2 21:32 发表
olay乳液对付干皮很好用,150ml,12刀左右,碰上打折更便宜
ls说的铅笔碧欧泉,俺觉得都属于贵的了,都不在pharmacy开架的。。。

对滴对滴,忘了说她家的了。这里人倒是挺多用olay的,质量比国内的好,可以放心使用。

是吗,我在国内用玉兰油会过敏,所以一直不敢再用,这的质量如果会好些,我就去试试啊.

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 幼幼2007 于 2008-8-3 13:45 发表
是吗,我在国内用玉兰油会过敏,所以一直不敢再用,这的质量如果会好些,我就去试试啊.

买之前先试试tester,逛一圈十分钟后没反应就可以买了,我就这么干的
我在国内没用过olay,不好比较。
这里的我用了没过敏,开心ing

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道澳洲自己产的好产品。。。

我知道的多半都是美国的。。运费花不来。。晕

原帖由 SOSHELPPLZ 于 2008-8-5 12:37 发表
我也想知道澳洲自己产的好产品。。。

我知道的多半都是美国的。。运费花不来。。晕

那就Jurlique吧,玫瑰水,手霜,修复精华,都还不错地说

此文章由 Catandcookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Catandcookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较便宜的perfect portion....MEL CENTRAL和DJ都有卖的~~也算开价的。。。

好一些的澳洲本土的牌子也就JURLIQUE和AESOP吧。。。。

AESOP的大马士革玫瑰油很好~~可以做晚上的精华~~

此文章由 blythewawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blythewawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jurlique不错的 值得试一下
还有多敷补水面膜也可以让皮肤滋润
或者可以用面膜纸浸泡在玫瑰花水里 然后敷脸 感觉很舒服

此文章由 小, 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小, 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBBI BROWN的不错哦,  很滋润,                    我刚好有一瓶面霜和爽肤水,都没怎么用过,  现在想转, 原价分别是75和40,如果MM不介意的话可以低价转给你,   40和25,   可议价,

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开架产品中olay不错。

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是在这边的买的玉兰油怎么有的是MADE IN INDIA?偶买过全效晚霜,外科都偏黑,就让我联想到印度人的黑,,用了总感觉不舒服,一想是印度做的

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,我没买过全效。
除了Olay, 那就推荐Jurlique吧,稍微贵点,但东西不错.
其实好东西挺多的,容易挑花眼。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LJ2008 于 2008-8-5 15:24 发表

那就Jurlique吧,玫瑰水,手霜,修复精华,都还不错地说

嘻嘻,谢谢,已经买了玫瑰水和手霜

PS,
现在对玫瑰香味的东西好没抵抗力呀, 对精油类的东东上瘾了

AESOP的大马士革玫瑰油, 多少钱呢?PHARMACY卖的吗?  还有那个玫瑰果油,有品牌的讲究吗?

发表回复