新足迹

精华好帖回顾

· 无题 (2011-11-22) perisherblue · 悉尼小镇闲居七日 (2008-1-9) datouzhe
· 喝茶白霍谈电影 (2008-10-10) 孔武 · 从来还没有那么认真过。。。牛肉干&shortbread (2008-2-27) yanyan911
Advertisement
楼主:cwy1993929

scotch college student teacher谈谈对scotch感受 [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的帖子绝对的精华 ,不知道有时间时能不能分享下毕业生去向的信息呢?

此文章由 cwy1993929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwy1993929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2015-5-10 14:56
LZ的帖子绝对的精华 ,不知道有时间时能不能分享下毕业生去向的信息呢?  ...

去向?基本上都是大学。。有些去学钢琴什么艺术类的。。。这个myschool web有stats的好像85%+在uni平均分VCE90点几

此文章由 cwy1993929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwy1993929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yourock 发表于 2015-5-10 10:42
私校老师工资有多少?

起薪7w吧。。。做的好的40多的那就不可估量。。可能16w这样。。

冬迹之樱 发表于 2015-5-10 14:40
感谢楼主第一手资料的分享

版主我是不是该求个精哈哈哈

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwy1993929 发表于 2015-5-10 15:06
版主我是不是该求个精哈哈哈

回头电脑上看下啊,现在手机

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私校差不多都是lz描述的这样子吧。顶起

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingkongfei 发表于 2015-5-10 16:12
好学校,顶一个,现在报名很紧张,我同事是old boy,都担心报不上,还没生都拿好报名表了,据说表上还问爷爷辈的 ...

有道理

此文章由 yyzii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyzii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz,出生四个月报名的,报几年级最好进啊?
另外,能说说学生音乐和体育方面么?比如是不是每个人都鼓励会一种啊?学校在这方面会有什么帮助之类,用不用自己课外学?
谢谢啦

此文章由 米雪兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米雪兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingkongfei 发表于 2015-5-10 16:12
好学校,顶一个,现在报名很紧张,我同事是old boy,都担心报不上,还没生都拿好报名表了,据说表上还问爷爷辈的 ...

charity 不是有钱人的专利,也不是不愁生计后的余兴节目。而是社会责任。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwy1993929 发表于 2015-5-10 15:02
起薪7w吧。。。做的好的40多的那就不可估量。。可能16w这样。。

一个普通老师能有这个工资,算是挺好了。

此文章由 ttmum2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttmum2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwy1993929 发表于 2015-5-9 21:11
想到哪儿说到哪儿吧,
看到很多华人家长都给孩子考这个学校,今天也是Scotch的placement test,我就来说一 ...

我原来以为学生对老师骂F已经够狗血了,竟然还有老师骂学生的?开眼界了

ttmum2 发表于 2015-5-11 10:31
我原来以为学生对老师骂F已经够狗血了,竟然还有老师骂学生的?开眼界了  ...

我也大开眼界 可能就是中等偏下的公立的

yyzii 发表于 2015-5-11 00:31
另外,能说说学生音乐和体育方面么?比如是不是每个人都鼓 ...

4个月报名…应该prep都没什么希望…可以试试只能说 每个人都必须参加体育 音乐是自己选

yyzii 发表于 2015-5-11 00:31
另外,能说说学生音乐和体育方面么?比如是不是每个人都鼓 ...

学校有上课都是1老师3学生这种 外面学不学肯定老师会给你意见看天赋

此文章由 ttmum2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttmum2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwy1993929 发表于 2015-5-11 10:36
我也大开眼界 可能就是中等偏下的公立的

我知道一些差区的学校学生很难缠、老师很难当,可还没想到竟然到允许老师对学生带渣的地步。也许只是老师在相互谈论时用了这些词?不管怎么说,老师要对学生带渣,就别指望学生能“礼貌”了。
头像被屏蔽