新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan · 天天故事之墨尔本上学第一天 (2005-7-14) sail
· 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983 · 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:24k

[外汇债券] 5月5号澳美分析。今天澳元这么激烈,你还好吗? [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 24k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小赌怡情 发表于 2015-5-8 09:39
他很厉害,操作这么频繁,多空随时转换,但是很少有失误,资金管理做的也好 ...

对呀,好厉害呢。学习的对象

此文章由 小赌怡情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小赌怡情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24k 发表于 2015-5-8 13:13

欧元你不空吗,我觉得机会很不错,怎么着也要去摸一下1.1130附近吧,搞不好抓个大的。
Good investing is boring.

此文章由 小赌怡情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小赌怡情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欧元空单移动止损到1.1230,随他去了。

2015年度奖章获得者

此文章由 24k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小赌怡情 发表于 2015-5-8 13:18
欧元你不空吗,我觉得机会很不错,怎么着也要去摸一下1.1130附近吧,搞不好抓个大的。 ...

哈哈, 我对于欧美研究不多的。。。所以很少做呢,回头研究一下吧

此文章由 tracescan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracescan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24k 发表于 2015-5-8 13:13

我是报喜不报忧的,惨案多了去了。
大家多交流

2015年度奖章获得者

tracescan 发表于 2015-5-8 16:56
我是报喜不报忧的,惨案多了去了。
大家多交流

好哇,多交流啊!

小赌怡情 发表于 2015-5-8 13:18
欧元你不空吗,我觉得机会很不错,怎么着也要去摸一下1.1130附近吧,搞不好抓个大的。 ...

欧元空头第一目标到了,多头会进场吗?
Good investing is boring.

发表回复