新足迹

精华好帖回顾

· 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon · 盖房记(2/3已经完成) (2008-7-3) 柯柯
· 儿童必读英文书籍大推荐(本帖的书都有阅读年龄标记)- 幼龄和小学部分 (2010-12-31) patrickzhu · 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara
Advertisement

[探亲手续] 关于600非首次签证问题,求教万能的吧友们~~ [复制链接]

此文章由 russellhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 russellhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

情况是这样的,我妈妈办的600首次 签证三个月时限的,今年三月份来的这里 ,帮忙带小孩(当时申请的时候没有说是来带小孩的,因为可能要体检) 。现在我老婆发现又怀孕了,因为胎儿不稳定,大宝也还小,很闹腾,所以想让我 妈妈 能够留下来在这里照看孕妇。
原本签证是到6月份要离境的了,请问各位万能的吧友们,我可以在这里帮我妈妈申请600非首次一年期的签证吗? 如果到了六月份,签证没有申请下来的话,是否需要先离境呢? 以及这次我打算申请的理由是帮忙照看小孩 ,所以这次申请是需要体检了吗?
谢谢各位帮忙了~

此文章由 hester18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证上没有8503可以在境内延期, 否则就只能回去再回来。

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计只有回去申请了。。一般这样的visa都有no further stay 的要求。。没有的话,就可以在这里申请。

此文章由 freshsalads 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshsalads 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有8503, 可以要求豁免。

此文章由 goodluck.daisy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodluck.daisy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看是否只有8101和8201,可以找个最近的国家飞一次就可以刷新三个月,否者只能会去重新申请。

此文章由 russellhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 russellhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester18 发表于 2015-5-5 01:55
签证上没有8503可以在境内延期, 否则就只能回去再回来。

签证上面没有8501条款,意思是我妈妈可以在澳洲境内申请延期吗?如果签证到期日之前,新的签证没有下来,我妈妈可以继续待在这吗,还是必须离境回国等待呢?

此文章由 hester18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的, 申请后立即给过桥签证可以呆在澳洲境内直到新的签证下来。

发表回复