新足迹

精华好帖回顾

· 如何给宝宝加辅食,经验分享,欢迎讨论 (2011-11-18) DDXXTTDD · 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley
· 经典歌曲之眼花缭乱翻唱 之一 All Out of Love (2008-6-24) patrickzhu · 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人
Advertisement
楼主:芝麻糖糖

[VIC/TAS] 谢谢大家,我现在已经幸福啦~~~ [复制链接]

此文章由 Saulllc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saulllc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 芝麻糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-5-8 14:45
加点分,换靴上大图吧,大家看来对LZ的形象有分歧啊

谢谢加分啦,再努力一下,就离换鞋不远了呢~~

关于照片嘛。。本来懒得讲的,每个人看事物的角度不同嘛。
但是大家好像挺有兴趣的,那大概提一下好了。
3张照片都是出去旅游的时候拍的,只不过2张是在初冬,一张是在夏天。
家教保守哈,不会有“艳照”的啦~
啦啦啦~~~~~~

评分

行者有疆 + 4 谢谢奉献

此文章由 芝麻糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有谢谢大家的回复呢~
没想到这么快就到第四页啦~~~
好的坏的,大家的心意,祝福,建议,我都贪心得收下啦~~

此文章由 SiennaLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SiennaLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好条件, 样貌又不差, 祝福早日找到如意郎君:)

此文章由 小船16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小船16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的回复很可爱,祝福。

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑丝美女
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芝麻糖糖 发表于 2015-5-8 20:00

关于照片嘛。。本来懒得讲的,每个人看事物的角度不同 ...
家教保守哈,不会有“艳照”的啦~

看到家教保守,我就想笑。。。

想起了那个和王益有一腿的央视女主持。。。

偶昨晚刚去看了各种裸女、还有双人那啥表演。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SiennaLi 发表于 2015-5-9 12:02
好条件, 样貌又不差, 祝福早日找到如意郎君:)

样貌普通而已

此文章由 lkb1405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkb1405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

君子当成人之美!不错的闺女,教养,修养,都不错!好条件, 样貌又不差, 祝福早日找到如意郎君!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮妹子。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是苍南一代的吗?

此文章由 古德曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古德曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芝麻糖糖 发表于 2015-5-8 20:00

关于照片嘛。。本来懒得讲的,每个人看事物的角度不同 ...

可不可以把另两张再发一下啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古德曼 发表于 2015-5-10 10:27
可不可以把另两张再发一下啊

人家没有放照片啊同学,大家聊的照片是QQ上的我猜

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 ,丝袜 开线了

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a21989 发表于 2015-5-10 10:35
楼主 ,丝袜 开线了

这你也看出来了?

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整