新足迹

精华好帖回顾

· 肉夹馍和酸辣粉丝汤 (2009-1-24) 高寿财 · 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人
· 绚丽日出--Kiama 10P (2013-5-22) Wolongshan · 保养和化妆的一些小心得 (2009-9-10) llkk
Advertisement

[种花种树] 请问肉肉种子可以带进澳洲吗?-送分分 [复制链接]

此文章由 dukehao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dukehao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,看到国内好多品种的漂亮肉肉,不知道种子能不能带进海关? 有谁知道吗? 谢谢!!

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子要申报,好像还要拉丁文之类,话说用种子很难种出来,据说假的很多,你还是在澳洲慢慢找。

此文章由 dukehao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dukehao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居家花草 发表于 2015-4-29 22:25
种子要申报,好像还要拉丁文之类,话说用种子很难种出来,据说假的很多,你还是在澳洲慢慢找。 ...

感觉澳洲彩色的好少啊 不知道该去哪儿找? 你有啥好推荐的吗?

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dukehao 发表于 2015-4-29 22:43
感觉澳洲彩色的好少啊 不知道该去哪儿找? 你有啥好推荐的吗?

上次我们几个开车去大棚买过,好像很远,我路盲,是她们开的车,在南边,去之前要约。

居家花草 发表于 2015-4-29 22:52
上次我们几个开车去大棚买过,好像很远,我路盲,是她们开的车,在南边,去之前要约。 ...

有名字吗?

dukehao 发表于 2015-4-29 22:55
有名字吗?

有一个帖子,在我收藏里面,我现在去顶出来,你自己去看。

dukehao 发表于 2015-4-29 22:55
有名字吗?

出来了

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次都很有抱着植株冲关的欲望啊,国内某宝太多好肉了!!

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以带的哦,不过要在icon 的list 里面,带过来的时候要申报 并且附上 种子的拉丁文名称哦

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子少量的话建议还是放在裤袋里面带进来算了....
申报有时行有时不行... 还是直接闯关算了... 哈哈哈~~

居家花草 发表于 2015-4-29 22:58
有一个帖子,在我收藏里面,我现在去顶出来,你自己去看。

啊。 神马帖子?? 估计现在又沉下去了。。可否给个链接或者标题我去搜索一下。 多谢了!

发表回复