新足迹

精华好帖回顾

· 8月美食活动 - 小窍门,腌鸡丁用玉米粉,菜 宫保鸡丁 (2009-8-11) big_beast · 我真是天才啊~海绵蛋糕我做成了! (2009-4-16) 仰望星空
· 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率 · 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand
Advertisement
楼主:samxu0001

[NSW] 喜欢种花的看过来啦,这里有大量花篮免费送啦 [复制链接]

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ks997 发表于 2015-5-1 22:08
好呀, 那10点可以吗,如果不下雨

MM,刚刚手机收到的破消息。我明天要加班啊~~~

要不,你帮我拿十个?你的车子放得下不?
要不要我们发个帖子拼箱啊?
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2015-4-29 17:40
墨村也没关系的可以帮你发快件过去、一箱也用不了多少钱邮费

这么大一箱你说用不了多少邮费....太土豪了也

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-5-1 22:54
MM,刚刚手机收到的破消息。我明天要加班啊~~~  

要不,你帮我拿十个?你的车子放得下不?

到时候我多拿几个咱两个分分就好,你有空开来我家玩吧,微信联系

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ks997 发表于 2015-5-1 23:10
到时候我多拿几个咱两个分分就好,你有空开来我家玩吧,微信联系

万分感谢。

LZ,怎么成了好友还看不到你的东东啊?
怎么加分嘛?

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-5-1 23:59
LZ,怎么成了好友还看不到你的东东啊?
怎么加分嘛?

我也不知道啊 .我分够多的啦,你太客气了,http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1016207

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近到处想买花盆 这等好事怎么就不在墨村呢

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
long ge niu

此文章由 Maryliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一些,今天能过来拿吗?

MM,怎么听说这个不是种花的啊。
你今天去的时候,记得看看啊。
能够种花才好要啊。
不是种花的,我要了没有用啊。
多谢多谢

此文章由 Maryliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,要䃼货了。 仓库外面已经没货了

你暂时别去了,要等楼主补货才有

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryliang 发表于 2015-5-2 09:54

我马上去补.二十分钟就可以了。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2015-5-1 11:48
东西太乱了,自已去帮宁买吧.一大卷才一刀,或者放个袋子也可以的。我下午有空去找找  ...

有图吗?英文名叫什么?

此文章由 美人儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美人儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-5-2 08:51
MM,怎么听说这个不是种花的啊。
你今天去的时候,记得看看啊。
能够种花才好要啊。

已经去过的汇报下,这个篮子是给要堆肥的小伙伴准备的,篮子有盖子,还有配套的袋子,袋子可降解,厨余放在里面直接连袋子拿去堆肥。当然你要种花也不是不行,主要是还要想办法不让泥跑出来,还有感觉尺寸不是太合适。

tina50 发表于 2015-5-2 10:49
有图吗?英文名叫什么?

有的.等我去照了发上来啊

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2015-5-2 11:04
有的.等我去照了发上来啊

好的,谢谢!

已经全叉出来了,要拿的抓紧来取了,乘下最后二块板大约一千多个就完了

samxu0001 发表于 2015-5-2 11:45
已经全叉出来了,要拿的抓紧来取了,乘下最后二块板大约一千多个就完了. ...

谢谢楼主

万分感谢楼主, 篮子挂墙上很不错,里面放一盆小花,一把花剪喷水壶什么的都好用!
如果想直接种菜,就用随便个布袋子兜点土就可以种啦,摆在架子上好打理!

已经全叉出来了,要拿的抓紧来取了,乘下最后二块板大约一千多个就完了. ...

你进了多少货啊。我的天。

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼主,怎么种花,是套在花盆外面么?

Maryliang 发表于 2015-5-2 09:54

拿到啦,谢谢

我今天加班,没有去成。
看来没有机会了。
伤心

ks997 发表于 2015-5-2 15:43
万分感谢楼主, 篮子挂墙上很不错,里面放一盆小花,一把花剪喷水壶什么的都好用!
如果想直接种菜,就用随便个 ...

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天雨一直下,没去成,不知明天还有吗?

马.自达 发表于 2015-5-2 22:35
今天雨一直下,没去成,不知明天还有吗?

有的,已经全叉出来了

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2015-5-2 22:38
有的,已经全叉出来了

谢谢了,以后看谁家花园有这种花篮吊盘就知道是咱们足友了

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙哥,不让进,白跑一趟

发表回复