新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼 · 澳大利亚最美十大栈桥,你去过几座?(全文完) (2022-12-2) 慕贤
· 第一次自制甜酒酿 (2006-9-21) 月亮 · 烧鸭烧鸭~~ 上烧鸭 (2010-4-25) 小小强
Advertisement
楼主:samxu0001

[NSW] 喜欢种花的看过来啦,这里有大量花篮免费送啦 [复制链接]

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CK妈咪 发表于 2015-4-30 23:50
周六去拿不知道还有没有剩

有的.明天下午我会去叉多二个大箱出来,给周六或周日的 TX 去拿啦

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CK妈咪 发表于 2015-4-30 23:50
周六去拿不知道还有没有剩

有的

此文章由 CK妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CK妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,多㴬,拿到会通知版主积分

CK妈咪 发表于 2015-5-1 00:00
楼主好人,多㴬,拿到会通知版主积分

去拿吧.不要分, 只要大家能用就好了,再提分那阿丝会封杀我啦

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!

此文章由 Helina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有挡土板的吗?

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前方代表战报: 找不到档土板

那么高那么远 发表于 2015-5-1 10:49
前方代表战报: 找不到档土板

东西太乱了,自已去帮宁买吧.一大卷才一刀,或者放个袋子也可以的。我下午有空去找找

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,我明天也去拿~

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2015-4-29 18:28
@时光雕刻中 @HALAN @锦瑟流年

谢谢

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要啊。但好远啊。有可能留一些我们远的吗?
不然,开车那么远过去,没有的话,好失望的。

rebecca-li 发表于 2015-5-1 18:45
我也想要啊。但好远啊。有可能留一些我们远的吗?
不然,开车那么远过去,没有的话,好失望的。 ...

有的,放心过来拿吧

今天中午又叉了二板出来了,星期天早上货仓有人上班,我会叫人再拿出来的.如果有人去看到差不多拿完的话给我打电话(0402426068)今天已经拿走一千多,还有二千个呢.因为下雨所以没有全部拿出来,还有的,放心时啦

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2015-5-1 19:09
今天中午又叉了二板出来了,星期天早上货仓有人上班,我会叫人再拿出来的.如果有人去看到差不多拿完的话 ...

那个狗用的塑料袋还有吗?
细水长流

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ks997 发表于 2015-5-1 13:19
谢谢楼主,我明天也去拿~

约着一起吧?
我们也见见?
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩