新足迹

精华好帖回顾

· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki · 今日晚餐-干炒牛河,酸辣汤 (2008-8-20) bluesummer
· 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj · 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie
Advertisement

[NSW] 喜欢种花的看过来啦,这里有大量花篮免费送啦 [复制链接]

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

补充内容 (2015-4-29 17:11):
喜欢种花的看过来啦,这里有大量花篮免费送啦,可以放在地上,也可以吊起来,有需要的给我留言,统计好数量周六或周日统一发。

补充内容 (2015-4-29 18:26):
明天会把东西运到 Lidcombe附近货仓,到时再公布货仓地址、或者那个有地方放的也可以运去
货仓地址:S6  391 ParK RD Regents ParK NSW 2143 货都放在门口.想拿多少自己拿啊{前面是办公室货仓在后面}
免费送啦,积分也不用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喜欢种花的看过来啦,这里有大量花篮免费送啦.

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

喜欢种花的看过来啦,这里有大量花篮免费送啦,可以放在地上,也可以吊起来,有需要的给我留言,统计好数量周六或周日统一发。喜欢种花的看过来啦,这里有大量花篮免费送啦 都是全新的
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 5&fromuid=93970

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西在哪里啊?这个必须要亲自取货的吧。。。

补充内容 (2015-4-29 17:25):
好吧,有的话,我要五个吧,积分你要多少我们商量。。

喜欢种花的看过来啦,这里有大量花篮免费送啦

喜欢种花的看过来啦,这里有大量花篮免费送啦,可以放在地上,也可以吊起来,有需要的给我留言,统计好数量周六或周日统一发。喜欢种花的看过来啦,这里有大量花篮免费送啦
喜欢种花的看过来啦,这里有大量花篮免费送啦
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 5&fromuid=93970

评分

gagaet + 6 感谢分享

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在vic的
只能羡慕了

江北 发表于 2015-4-29 17:22

东西在码头货仓,都是一箱一箱的,明天下午我会开货車去拉出来,具体放那里还没确定,量非常多.想要的统计好、到时给个地方大家自己去取、非常不错的花篮,美国造的.

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2015-4-29 17:28
东西在码头货仓,都是一箱一箱的,明天下午我会开货車去拉出来,具体放那里还没确定,量非常多.想要的统 ...

好吧,等你的消息,我拿东西跟你换吧。。。

江北 发表于 2015-4-29 17:22

补充内容 (2015-4-29 17:25):

呵呵.要五箱吧.五个你汽油费都补不过.积分的无关系啦,给点就好意思意思啦

此文章由 漂泊汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,等LZ更新。

此文章由 漂泊汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人!

具体在哪儿拿呀?我可以积分交换

samxu0001 发表于 2015-4-29 17:35
呵呵.要五箱吧.五个你汽油费都补不过.积分的无关系啦,给点就好意思意思啦 ...

那一箱有多少个啊?住附近的朋友可以凑一起去取一次啊。。。

chinabar 发表于 2015-4-29 17:24
在vic的
只能羡慕了

墨村也没关系的可以帮你发快件过去、一箱也用不了多少钱邮费

我明天去提货会看好,再从新照全身照上来

不用担心.有一货柜呢.货主没钱交仓租,货仓叫我拉去丢掉.别占地方

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排第二等龙哥发福利  

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等龙哥发福利

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路费太贵

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2015-4-29 17:48
排第二等龙哥发福利

你多领点儿,回头跟你要

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师要说每箱附送鱼一条,很快就清光了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多大尺寸?一箱多少个?

要40个,另外4个铁盒。

谢谢!

tina50 发表于 2015-4-29 18:07
多大尺寸?一箱多少个?

很小的.宽跟 A 4纸一样,高还没 A 4纸高呢

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里啊?先谢谢楼主。

tina50 发表于 2015-4-29 18:07
多大尺寸?一箱多少个?

底下是 A 4纸

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个装土会漏出来?
龙哥原来是开truck的

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一箱多少个呢?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sunnyclh1211 发表于 2015-4-29 18:24
这个装土会漏出来?
龙哥原来是开truck的

不会漏的,有三块挡泥板的,是我懒只拿了个篮子回来、有掛钩、档泥板还有下面存水的啦

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那挺好的,等明天公布了个数我再来啊

补充内容 (2015-4-29 20:54):
刚看到10分一个,我得算算我有多少分。。

补充内容 (2015-4-29 22:03):
那我要10箱吧,谢谢楼主。

flyingcat 发表于 2015-4-29 18:26
一箱多少个呢?

具体没看.不过一箱也不大,差不多 A 4纸的箱子一样大吧

发表回复