新足迹

精华好帖回顾

· 那一群歪瓜劣枣的兄弟姐妹,那一段患难与共的日子啊 (2006-3-30) horseanddragon · 世界杯征文 - dont cry for me agentina(Don't cry for me MARADONNA!) (2010-7-4) tld128
· 国家提供的10个福利(中文版) (2007-8-21) VIP · 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英
Advertisement

[学车考牌] 普天同庆, 考过了! [复制链接]

此文章由 m0re 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0re 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈…….. 考过路考了, 真是太容易了. 当然这个容易主要是我的教练员 Sam Li 的功劳, 没有他的教导, 一个从来没摸过车, 历时一个多月(主要是教练太忙, 1个星期只能练2~4小时), 在短短的15个小时里, 就以 99 的高分通过路考, 几乎不可能.

一个多月前, 本人在各大论坛搜索和发铁, 让前辈推荐好教练. 通过几通电话的感觉, 选定跟Sam Li 学(事实证明我的选择是非常明智的, 自我陶醉一下).

今天下午2:15 在Beverly Hills RTA 考. 考前同教练练习了一个半小时, Sam Li 把考试的注意点再捋了一遍. 走了两条考试路线(3和2). 考的正好是3号线. 出RTA大门时的Stop 标志, 过大圆环的左灯, 过冲浪(过山车)似的3号公路, School Zone, 单道桥, 红绿灯右转后的待转区, 按照Sam 设计好的路线转法, 一路就象回家的路一样驾轻就熟. 除了在3号公路70时速的地儿, 稍慢了点扣了一个小错的分, 其余都是PF, 以99的高分通过了路考. 牛吧?!

对一个初学者, 尤其又想早点拿到驾照的, 找Sam Li 绝对是正确的选择. 他教我kerb Side Stop 只用了2分钟时间(对于我刚学车只有半小时左右的人来说, 真是雷了); 在我练车练了大约5~6小时, Sam Li 就教我Reverse Parking了, 只用了5分钟时间就把我教会了, 而且百分之百准. 强, 特强!

他的教车方法, 绝对就是一个速成班.
严重同意师兄Rebspore 的见解. Sam Li 把考试的路线设计的非常精确, 你只要记住几个路口的标记, 怎么转法. 还有师兄(姐)Sky919(嘿嘿, 别生气, 在这向你致敬)的Head Check. 记住了, 做到了, 路考是非常容易的. 在去RTA的路上, 有位师兄跟我擦肩而过(Sam Li向你挥手, 不知你看见没), Sam Li说你是在我之前刚考过了, 练了6~7个小时一次考过的. 在此也恭喜一下, 你也给我带来了好运.

最后, 谨以此文来感谢我的教练Sam Li, 也为他做一次广告:
学车找Sam Li 绝对是正道. 他的电话是: 0425 240 101

也在此感谢各位前辈提供的经验和信息.

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似SYD的!!!

此文章由 Frankman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow, it's impressive. You'd be proud of yourself.

此文章由 干物女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干物女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99分!厉害!恭喜啦

此文章由 spolice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spolice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!恭喜!现在考试都实行满分100分了??记得当时考的时候好象是满分106,没观察路口扣了两分,104分,!看来总分都是浮动变化着的!!呵呵!

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜先.

进来学习的.

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广告效果非常打动人心.

此文章由 m0re 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0re 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心动不如行动!

为SAM 做广告的TX真不少.

发表回复