新足迹

精华好帖回顾

· 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹 · 新鲜出炉的炸油条!!(又有创新了) (2005-12-13) liz
· 训练宝宝睡觉的记录 (2009-5-24) everlele · 2010世界杯赛后观感 (2010-6-13) 小鸭
Advertisement

租的房子 错过了Fire Inspection 怎么办 [复制链接]

此文章由 hyacinthiris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyacinthiris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介在两周前发来信说早上9点到下午5点之间fire inspection。

我大概就离开了最多20分钟吧,9点40开始一直到下午5点都在家里,但是就是错过了……可能是一开始40分钟来的- -

之后我还出去找过,没有看到任何来inspection的人,请问这种情况我要等着被罚钱吗?

有没有可能argue呢?毕竟这个时间段实在太长了,难以保证全部时间都在家里等一天啊……

现在被老公埋怨死了- -真就去storage整东西啊!肠子都悔青了!

求助啊,有没有避免罚款的方法?跪谢啊啊啊

此文章由 海潮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海潮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的。去年我也错过了,打电话给消防公司,说是整个居民楼有超过一定的百分比被检查了就可以了。其实你也可以自己测试的。那种用电池的探测器自己按一下测试按钮,发出刺耳的响声就可以了。

此文章由 hyacinthiris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyacinthiris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海潮 发表于 2015-4-28 14:51
没事的。去年我也错过了,打电话给消防公司,说是整个居民楼有超过一定的百分比被检查了就可以了。其实你也 ...

肯定是好的哈- -前两天还被油烟刺激过一次……

那就好那就好~

谢谢你……

我似乎还不能加分给您 只能先谢谢啦

此文章由 mely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信上没有写明不配合可能会罚款多少的,就不会罚款的。有的检查错过是会罚,不是所有的。

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在一般notice都会写错过罚款,但实际上也没几家strata会真罚款
你就一口咬定你在家,就是没人来。现在就去跟你的中介发信说你等了多久多久居然都没有来,打电话去strata投诉

发表回复