新足迹

精华好帖回顾

· 血战江湖 ------Iron Chef 大PK(朱爸爸的菜在29楼,老抠的菜在46楼)-流程公布完毕 (2008-10-16) 老陶 · 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina
· 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格 · [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer
Advertisement
楼主:viviancn

小学生们都几点上床睡觉? [复制链接]

此文章由 bailebao08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bailebao08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼老同事的孩子好像都睡得很早,小学生了,都7。30睡觉。
我还有两个鬼老同事一个晚上9点半睡觉,另一个8点多就睡觉了,早上4点多起床,大冬天都如此。以前我问她要是结婚有小孩了怎么办? 她笑说她就和她孩子说妈妈要睡觉了,去找爸爸吧

此文章由 agfa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agfa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5岁和7岁,8-8:30睡

此文章由 rainbow605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要看几点起床吧

此文章由 Garlic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garlic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8点前

此文章由 悉尼奔小康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼奔小康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九点

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像问一下现在墨尔本到晚上9点太阳还没落呢,各位的小孩都能上床睡觉吗?

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LittleKing 发表于 2015-4-23 14:16
标准应该是睡着,叫都不应的吧,有的床上躺半天,一下喝水,一下方便啥的。。。 ...

标配啊,喝水,上厕所

此文章由 Kaden2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaden2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子一般是9点半或10点 

此文章由 zjack168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjack168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿越大睡觉越晚,她现在12岁竟然10点半有时也不睡,之前是9点,再之前是8.30,越大越不好管,磨磨蹭蹭

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有老人帮忙接cc 我们下班到家就七点多了
歇口气弄弄饭吃上就八点了
吃完饭跟娃热乎热乎说说话洗澡就得九点以后了

坐办公室的双职工 有啥办法...

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假期越睡越晚,马上开学了,要恢复到9点半睡觉啦

此文章由 215066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 215066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tibet119 发表于 2015-4-23 14:18
原来都有这毛病啊

这都不算啥毛病,小男孩躺下睡不着玩jj才叫人头疼...

此文章由 SoleSister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoleSister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两小朋友去年还不错,7:30 & 8点;今年几乎每天都有体育训练,回到家做饭吃饭忙完都7-8点了。但规定必须在9点前看完书上床睡觉。

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家4岁娃,不超过晚上10点半不睡,一到晚上就像打了鸡血,异常兴奋,上了床也是又蹦又跳,早上7点多就醒了,如果周末能睡到8点。白天幼儿园也会睡会。睡觉真是大问题。

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what time does the kids get up for those go to bed at 8:00?

此文章由 jiangnan75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangnan75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10岁女娃,八点半洗漱, 九点睡觉。 不过总是九点半还没睡着, 早上六点半我去看她, 她已经在床上踢腿好久了。我不知应该怎么办, 精力好到我想哭, 从小到大如此。 我最幸福的时光就是她睡着了的时候,三岁拒绝睡午觉,我打消二胎念头, 带不了。

此文章由 Bowser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5岁 10点睡觉是不是太晚了