新足迹

精华好帖回顾

· 征文,危机中的我们 (2008-11-3) cigmm · <3楼更新网申部分~~~>给准备申请各大投行和麦肯锡等顶级咨询公司的同学们从履历到 (2013-10-26) miamiami
· @广式月饼@新鲜出炉~奶香绿豆月饼 (2007-9-11) 紫雪花 · 有关空调安装买卖的基本知识 (2012-6-13) alexyang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:phoenixyu

悉尼山区免费送草莓苗,自提 [复制链接]

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短一个联系方式和周末合适的时间。谢谢。

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啊 怎回事 手机傻掉了

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一句,草莓在悉尼能过冬吗?需要什么保温措施吗?

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?可以短个地址和方便来取的时间么?谢谢~

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种那么多,说不要就不要啦。好可惜的。

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanzi 发表于 2015-5-1 00:17
弱弱的问一句,草莓在悉尼能过冬吗?需要什么保温措施吗?

可以过冬,不需要什么措施,就放着不动等春天就好

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-5-2 16:07
种那么多,说不要就不要啦。好可惜的。

你一起过来拿啊,先来拿小篮子,然后提着小篮子去拿草莓

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ks997 发表于 2015-5-2 16:09
你一起过来拿啊,先来拿小篮子,然后提着小篮子去拿草莓

这主意好象不错呢。
但我没有什么地方可以种这东东了。
你去拿了花盆了?
现在准备拿草莓了?
草莓冬天还能种吗?:o
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

rebecca-li 发表于 2015-5-2 16:18
这主意好象不错呢。
但我没有什么地方可以种这东东了。
你去拿了花盆了?

我不拿草莓, 我家有了,我说你来的话可以一路走两个地方,比较方便

ks997 发表于 2015-5-2 19:55
我不拿草莓, 我家有了,我说你来的话可以一路走两个地方,比较方便

啊~~~!
好主意啊。
但我不想要草莓了。没什么地方种。
如果有LZ那么大一块地。种几株到真的不错呢。
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊,那么多草莓~~~
花了多少心血种的啊

此文章由 胡猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给个地址,我星期天能拿。谢谢

此文章由 phoenixyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两周由于下雨,很多人没来挖,还有一多半呢,欢迎继续来挖