新足迹

精华好帖回顾

· (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦 · 心得体会-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2) (2011-1-24) yeu008
· DQT 考试经验分享(含考题回忆) + HPT驾驶考试秘籍 (2006-7-19) rdcwayx · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
Advertisement

[学车考牌] VIC L牌能带孩子吗?副驾有Full Lisence [复制链接]

此文章由 我不是小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人有国内驾照,在墨尔本参加路试2次 不熟悉考场路线   
家人没人带孩子 老公做副驾有Full Lisence。可以带8岁以下的孩子一起辆车吗

此文章由 xjy637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjy637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 我不是小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjy637 发表于 2015-4-22 08:55
可以

谢谢

北京吉普 发表于 2015-4-22 09:05
可以

困扰我的问题终于解决了  警察不会管吗

此文章由 临尘居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临尘居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是小强 发表于 2015-4-22 18:35
困扰我的问题终于解决了  警察不会管吗

法律都允许,警察要怎么管?
辩论不会改变事实

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临尘居士 发表于 2015-4-22 19:04
法律都允许,警察要怎么管?

是不是全澳都可以的?
爱我请留言

发表回复