新足迹

精华好帖回顾

· I Got It: Full Driver licence (2005-4-14) song · ☆★☆★☆★4、13墨尔本游行视频MTV-我们的中国心☆★☆★☆★   (2008-4-15) 散步的鱼
· 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv · 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:barbie99

[外汇债券] 朋友国内股票赚了 上来发帖分享 [复制链接]

此文章由 临水看花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临水看花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续关注你朋友神车发财后的票票

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平平淡淡 发表于 2015-4-20 17:20
南北车今天先涨后跌,震幅18%,现在的中国股市就是赌博,主力就等着啥都不懂的散户接手呢,千万不要追涨, ...

追跌就更不应该了吧。。。
如如不动,是动中求静,如如不静,是静中求动,不可求大,不可求小,折中可生

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南车看着一个月内冲13元几到39,现在的价格徘徊在30左右,高了,等回调到位再说吧

此文章由 golden_w_jun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden_w_jun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相比一年前的价位,现在的主力手上没有个150%的利润都不好意思见人,就怕散户不来接盘。

此文章由 vincezs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincezs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都不看好南车,说明有潜力,买吧

此文章由 candleman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candleman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincezs 发表于 2015-4-24 01:01
大家都不看好南车,说明有潜力,买吧

10块钱的时候没人看好,都上天了来说有潜力,会不会昌九生化,威华股份,成飞集成的翻版呢? 你先买,我来帮你抬轿。

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打新股,稳赚。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的市场下,有不赚的么?

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是看南北车从6块涨起来的,看到它们短短几个月涨到10钱是已经觉得不可置信了,结果它们还一直涨到现在,前几天还冲到40了。

这两个股的人如果被套,估计套的时间会比套中国石油的还长时间了!

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruoruoma 发表于 2015-4-24 17:20
打新股,稳赚。

為什麼新股我總是抽不到呢?

此文章由 胖胖威廉泰迪熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖威廉泰迪熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 candleman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candleman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2015-4-24 21:22

0.x%的中签率,请问你用多少资金去打新呢,别人50w才中5手,估计100w能中10手吧。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candleman 发表于 2015-4-24 22:18
0.x%的中签率,请问你用多少资金去打新呢,别人50w才中5手,估计100w能中10手吧。 ...

難怪。我的錢很少。還是澳洲好。會先一讓小股民分配到。

此文章由 Skylover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Skylover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candleman 发表于 2015-4-24 22:18
0.x%的中签率,请问你用多少资金去打新呢,别人50w才中5手,估计100w能中10手吧。 ...

100万也可以一手都没有,我经历过。这次我用了200多万,就中了500股。

Skylover 发表于 2015-4-24 22:44
100万也可以一手都没有,我经历过。这次我用了200多万,就中了500股。

我打新没中过,我朋友不到50w打新中了2次,每次都是500股,赚3-4w吧。

此文章由 yixuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打新股现在收益率下来很多了。。。。

此文章由 Yuanrunxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuanrunxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新股太难中

此文章由 心不烦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心不烦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yixuan 发表于 2015-4-24 23:01
打新股现在收益率下来很多了。。。。

翻一倍没问题,我上月中的埃斯顿6.8一股,最高冲到70多,差不多10倍了,可惜只有500股。

此文章由 心不烦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心不烦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuanrunxia 发表于 2015-4-24 23:04
新股太难中

发行量大的才容易中,我中的东兴、国信、东方三只证券股都是发行量过亿的。

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pink_maomao 发表于 2015-4-22 15:13
建议隆平高科,隆平这个金招牌有国家做保,现在有超级权贵入手打压股价,想进行重组,资本再造,涨势绝 ...

隆平科技跌,是因为种子出问题,造成大面积绝收。不是权贵打压。
袁隆平是科技人员,他自己并不搞股票,打他的牌子,所以问题就出在这里。
相信相对论,就是相信人的命运都是安排好的呢?

此文章由 yixuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心不烦 发表于 2015-4-24 23:46
翻一倍没问题,我上月中的埃斯顿6.8一股,最高冲到70多,差不多10倍了,可惜只有500股。 ...

呵呵,我的意思是按照中签概率和涨幅算的收益率。。。

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2015-4-24 21:22

钱太少。

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就不打新了,没自信有那运气。

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说得我有点蠢蠢欲动,想冲入股市的冲动。

发表回复