新足迹

精华好帖回顾

· 特特喵家常菜——豆豉辣椒系列 (2010-9-9) 特特喵 · 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz
· 北京承德深度精品文化亲子。。。全程无购物。。。8日自助游(真人秀陆续登场,欢迎围观)- 更新完毕 (2013-4-25) 缓缓 · Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au
Advertisement

[孕前和怀孕] 三次流产了,我该选择IVF吗 [复制链接]

此文章由 豆豆03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年和前年我已经历两次稽留流产,两次都是8周了没有胎心胎芽,孕囊和卵黄囊一直长大只好做手术清宫。
        大家说手术后应该休息半年再怀,这一拖到今年就快37了。上个月再次顺利怀上,昨天去见ob又一次晴天霹雳,担心了一个多月,前天紧张的几乎一宿没睡,得到的结果是又胎停了,BB小了一周,hcg降到7000多,有很小的胎芽,微弱的胎心。
        OB似乎也拿我没办法了,我和老公该查的都查了,这次怀严格的卧床,妈妈从国内来天天好吃好喝的照顾我,孕酮阿斯匹林都用了,我还能做些什么呢。
        问OB我这种情况是否去做IVF?他说也行,至少可以优选卵子和精子,受精卵质量有保障。我很困惑,我是非常好怀的人,三次几乎都是一个月就中,现在却终于搞成习惯性流产。这次流产又和前两次不同,以前是HCG涨到十几万,孕吐的要死却不出芽,现在索性HCG都不长了。
       OB说这次孕囊没怎么长应该会自然流,从昨晚到今天每次去厕所用纸擦的时候都有很淡的血,我想BB就快流下来了,孕酮什么的我都停了,过了一天还是没有大量出血,等待的心情好煎熬。
        如果这次能自然流应该再过两个月又可以试着怀了吧,可是我这样盲目的试又有什么用呢,再怀再流身体受的了心理也已经崩溃了。我该直接去IVF吗,下不了决心,因为听说IVF也就30%的成功率。
        这两天绝望中还要去安慰伤心的妈妈,我真的快撑不住了,哎。

评分

xtian1003 + 2 安慰一下
Squawk + 2 安慰一下
yuxiaoxinran + 5 安慰一下

此文章由 what 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 what 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,安慰一下。。。

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,先把这次调理好再决定吧。不知道楼主之前生过孩子没有,如果这个是头胎还是ivf吧

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

抱抱楼主,连续三次,难道他们就查不出个原因吗?确定好是哪一环节出问题才好决定下一步怎么走

此文章由 豆豆03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是头胎,所以压力更大,查不出原因,前后抽了20多管血听说可以去找做ivf的专家查,不知道查的项目会不会更多点。如果JMS知道墨尔本有哪位ivf的专家可以帮助我这种情况的也可以推荐给我,万分感谢!

此文章由 myanzac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myanzac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm要放宽心 我知道its easy said then done.  mm的心情我完全理解 自己也是过来人。

我们当时就做好以后可能不会有宝宝的心理准备 继续试 一直试 最后生了一个健健康康的大儿子。

在此之间多运动 调理好身体 一定可以的!加油!

呸呸呸…假如这次又不行了 可以考虑去中药调理 我觉得还是挺有效的。

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是头胎的话还是趁早IVF吧。IVF的成功率跟年龄有很大的关系,年龄越大成功率越低,备孕时间长了才发现时间是最宝贵的,真的耽误不起。

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都3次了可以做IVF了,楼主试下也无妨,祝好孕。

此文章由 zdmdyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdmdyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,命运多舛啊,祝福你

此文章由 huanghuangyouyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanghuangyouyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主

去做中医调理试一试呢

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也流过2次,第三次成功怀上,mm不要灰心,关键把身体调理好,老公精子也要验一下!不一定是自己的原因!

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试下IVF也无妨,你这么容易怀,ivf筛选优质的受精卵是好事,37虽然不是很大,但是没有几年能耽误起,而且自己身体也拖不起。如果准备ivf同时可以用针灸调养,但是不建议用中药,因为中药成分有可能和ivf的药物冲突。
喵妙喵喵〜

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel吗 短我下 给你介绍个中医 我有朋友和你差不多情况 中医+看ivf专家 宝宝出生了。

此文章由 狗狗媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。还是去中药调理一下。MM基础体温好吗

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我太太09年也是8周的时候流产也是胎停,身体不好很难怀孕,两年多吃中药,快准备做人工前的两周,她突然说有了,赶紧再吃中药,因为那时已经断吃了半年了,大概六七周的时候也是出血怕重复当年的结果,所以也加大了止血的中药后第二天不留了,老婆担心了一周再去检查结果一切向好的发展,连家庭医生也觉得有点惊讶,我们只能笑笑不答。当时卧床了一个半月但一个月多点也出现出血,家庭医生也要我们有两手心理准备。但中医告诉我们不用担心保证小孩会很好的,多休息吃药,吃三个月就没事的,小孩会很聪明的。两年后的结果就是我女儿太有想法了,聪明。所以你先把身体调理好,你那么容易怀上应该没问题的,起码你比我太太容易怀上。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好调理身子吧。我表舅妈43岁,上周刚生了个女儿,头胎。她试了5年,胎停了5次

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,我也经历过两次早期流产,很理解mm急切的心情。当时我去看过生育专家,和他讨论过不少流产的问题。我觉得mm这三次都有一个共性就是胚胎发育不好,但mm自己的身体应该没用问题。这种情况很有可能是卵子或者精子质量不好,但mm无需担心封闭抗体这类本身问题。我建议mm去见一下ivf医生。

这里介绍一下澳洲生育专科的情况。生育专家一般都做ivf,他们的专长是如何成功怀上健康宝宝。而ob主要负责接生和妇科,ob对流产原因排查所知甚少。有一类生育专家,他们除了做ivf还专长于排查流产原因。我建议mm见这类专家。你可以在他们的简介里看到他们是否是流产专长的。可惜你在墨尔本,我在悉尼的生育专家就专长这个,非常好的医生。

另外再说说,生育专家做的血液检查b超检查虽然项目和gp, ob做的相似,但他们的检验手段精确度高很多,不少项目需要部分自费。我当时花了小一千吧。我觉得很值得,因为你对自己情况有一个很详尽的了解。

我当时也看过八个月中医调理。我个人觉得中医只能调理母体情况,如果是卵子精子质量不好,还是求助生育专家对症。楼主老公可以吃同仁堂那个五子延宗丸。我老公当时吃了一个月,精子质量从正常变成优良。我觉得效果不错。楼主不要焦虑。先看医生,然后对症下策。关键是找一个好的生育专家。

评分

yuxiaoxinran + 5 感谢分享
Scotland + 3 好人

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 yoorami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoorami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先吃中药把身体调理好,我第一胎31周停止心跳,后来的两个孩子都是中医给保下来的。尽量不要IVF,为了孩子,因为我邻居的两个孙女都是 ivf 的,第一个出生提前了三个月,瘦的呢,第二个生产也前很麻烦,他们说英文我听不太清楚。

此文章由 golalago2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golalago2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找好一点的生殖专家看看,找到具体原因再决定是不是做IVF。很多GP只能说结果,找不准具体原因。

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很容易怀上说明身体状况很好,所以胎停还是受精卵质量的问题,很有可能是染色体的问题,建议做一下这方面检察。这种情况做ivf帮助不大,因为ivf是帮助精子卵子结合有困难,和着床有困难的情况的一种解决方法,lz这个阶段都没问题。单纯ivf会挑质量好的精子和卵子,但不会检查染色体和基因的。

此文章由 Ivy520terry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivy520terry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,调理好身体,看看医生什么建议!

此文章由 angyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜,安慰一下,这心理压力真是无法想象

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上

这种状况做ivf不太有用

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pz2011 发表于 2015-4-18 10:04
lz很容易怀上说明身体状况很好,所以胎停还是受精卵质量的问题,很有可能是染色体的问题,建议做一下这方面 ...

现在ivf有专门筛选基因的手段用于染色体方面问题的不孕。而且楼主问题可能只是镜子卵子质量不好,未必是染色体问题的。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在看专科了没?

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会是和老公血液不合 mm有查这项吗

此文章由 gracevaun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracevaun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主

此文章由 tattooist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tattooist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IVF吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

发表回复