新足迹

精华好帖回顾

· 木木的面包机扎堆贴:花卷,红油汤饺,面包,凉皮都来了(106楼,水晶蒸饺出锅了) (2008-11-15) spicypig · 自己在家做小吃——洗面筋的凉皮 (2005-1-20) 蜻蜓
· 自做的中英对照的Final Inspection Checklist (2008-9-2) Artcore · 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog
Advertisement

[动漫] 圣斗士星矢-黄金魂出炉 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了第一集,怎么说呢,这么多年过去了,别来无恙吗

一共十三集,貌似4月11日发片的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

whocares2014 + 2 这个好,3D的完全不习惯阿!
cycwong21 + 2 感谢分享

此文章由 一辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有黄金十二宫国语版的下载网址吗?就是小时候在电视播的那个,找了很久,都是后来配音的,根本无法听下去。
另外这个新片子在那里可以看到?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一辉 发表于 2015-4-17 06:25
楼主有黄金十二宫国语版的下载网址吗?就是小时候在电视播的那个,找了很久,都是后来配音的,根本无法听下 ...

quanji网试试
搜索圣斗士

pptv优酷也实施

男足勇闯世界杯

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至今看原版的片头曲还是觉得很不错

BreakingBad 发表于 2015-4-17 19:26
至今看原版的片头曲还是觉得很不错

绝对摇
冥王12集那个开头曲也好听

啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦
男足勇闯世界杯

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-4-17 08:47
quanji网试试
搜索圣斗士

去搜了 好吃惊 真有啊 楼主厉害啊

樱桃芝芝 发表于 2015-4-17 19:29
去搜了 好吃惊 真有啊 楼主厉害啊

不要太吃惊
男足勇闯世界杯

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-4-17 19:29
绝对摇

前六个啦,使我耳边回响起了“我是卖报的小行家”……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2015-4-17 19:57
前六个啦,使我耳边回响起了“我是卖报的小行家”……

太有想象力了...
男足勇闯世界杯

此文章由 juvenMPG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juvenMPG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是车田大叔的吗? 还是别人写的续?

juvenMPG 发表于 2015-4-17 20:37
这个是车田大叔的吗? 还是别人写的续?

说是原作动画的外传作品
怀疑高鹗续写的红楼一般
男足勇闯世界杯

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我更爱孔女神,

智商21 发表于 2015-4-18 20:52
我更爱孔女神,

孔女神演沙织的话应该绰绰有余
男足勇闯世界杯

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好燃啊~

多糖 发表于 2015-4-18 22:49
好燃啊~

最唯美感觉还是冥王12集,潘多拉走下旋梯久久不能忘记
男足勇闯世界杯

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冥王神话呢?

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saint Seiya

eguan88 发表于 2015-4-20 15:48
冥王神话呢?

画风把人逼疯了
男足勇闯世界杯

此文章由 qingmeisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingmeisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-4-17 19:29
绝对摇

此文章由 凯奇碧山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯奇碧山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么剧情?

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

zan

凯奇碧山 发表于 2015-4-20 16:52
什么剧情?

挺打的
男足勇闯世界杯

此文章由 sleepy@123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepy@123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经典啊,每次听主题曲都热却澎湃

sleepy@123 发表于 2015-4-20 18:22
经典啊,每次听主题曲都热却澎湃

准备再听一遍找点热血的柑橘
就去做饭了
男足勇闯世界杯

此文章由 snc302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snc302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个女的是潘多拉的眼神啊

snc302 发表于 2015-4-20 22:11
那个女的是潘多拉的眼神啊

哪个女的?
男足勇闯世界杯

此文章由 Leigh924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leigh924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到哪里可以看啊,楼主

Leigh924 发表于 2015-4-21 20:03
到哪里可以看啊,楼主

quanji网试试吧
男足勇闯世界杯

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有啊,好不容易把撒旦都打跑了,没完没了。
十二宫还好,后面老是“唉唉唉”,又爬起来了,死不了,不断地重复类似的情节,真没劲啊。

chen_edward 发表于 2015-4-21 20:26
还有啊,好不容易把撒旦都打跑了,没完没了。
十二宫还好,后面老是“唉唉唉”,又爬起来了,死不了,不断 ...

基本剧情:
被高等级轻松打倒数次
圣衣剥离小鲜肉流血
然后各种想妈妈,想弟弟,想姐姐,想哥哥,想沙织
高等级圣斗士一声:nani!
米想到青铜圣斗士居然也会有如此的力量
裤衩倒下或者忍者飞撤了
男足勇闯世界杯

发表回复