新足迹

精华好帖回顾

· 迟了点,不过也写写俺对八强的看法 (2008-3-16) joaquin · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
· 美讶滴"深夜"私房小菜---P5考到绿P的开心家常晚餐 (2007-2-4) 美讶 · 英俊少年成长记 (2018-5-27) RZ的妈妈
Advertisement

[外汇债券] 外汇券商常见问题解释 [复制链接]

此文章由 z3126535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3126535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删贴

评分

shdanding + 4 感谢分享
crzc + 3 感谢分享
dongji + 3 谢谢奉献

此文章由 Dailycfdindex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dailycfdindex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思,

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dailycfdindex 发表于 2015-4-15 22:11
有意思,

又出山啦,欢迎:)哈哈

此文章由 Dailycfdindex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dailycfdindex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2015-4-15 22:24
又出山啦,欢迎:)哈哈

可以见到, 我们足迹同学的学习热情和对知识的渴望被察觉到了。但他没有亮相。

此文章由 z3126535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3126535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dailycfdindex 发表于 2015-4-15 22:42
可以见到, 我们足迹同学的学习热情和对知识的渴望被察觉到了。但他没有亮相。 ...

亮相不合适,容易被误解拉客。但是大型综合性券商就这么几家。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很欣赏楼主这种不含任何目的性分享的态度。

看了你在说关于保证止损部分,我有个问题:是否真的有无任何限制并承诺保证止损的Broker存在?你说的模式2我不知道哪家Broker在做,如果有不妨给出来名称。我自己一直用的都是比较大的Broke,有超过二十家了,从没有碰到过一家给出这样的承诺。事实上关于止损和滑点这部分,在开户的时候几乎每一家在开户协议或者网站上都有详细的说明和解释,从来没听过看过做出类似承诺的(包括明知道是对赌的)。

当然就我本人对于市场的理解,也不认为真的会存在有这样的外汇公司。当然如果真的有的话,并且没有其他猫腻(比如O字头那家的恶心做法,或IG那样的持仓时间限制),能做到保障资金安全,我肯定会毫不犹豫的选择去开户。既然你是业内人士,我想个中原因你应该也能明白。

另外我把自己这两天刚好碰到的一个单子贴出来,可以反映楼主讲的滑点现象。需要说明的是滑点有两种,一种是交易商在背后故意针对某个交易帐户设定单子执行延迟和成交价格反复验证对比,另一种是正常的市场价格快速波动。我碰上的是后者,预设的止损被触发时价格变化比较大,未能按照预设的价格成交。贴图如下:

说明:预设的止损价格是119.950,实际给我成交的最终价格是 119.964,出现了1.64个点的滑点。

我认为这是正常情况,并不是外汇公司的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
醒着做梦

z3126535 发表于 2015-4-15 22:58
亮相不合适,容易被误解拉客。但是大型综合性券商就这么几家。

那么你在这里注册很久,为什么今天想来亮相? 你也知道版规,你应该是讲座方式出现。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dailycfdindex 发表于 2015-4-15 23:07
那么你在这里注册很久,为什么今天想来亮相? 你也知道版规,你应该是讲座方式出现。 ...

我觉得楼主目前的发言没有违反版规,只要能做到自己说的不以拉客为目的,不回PM,那就没有任何问题。

事实上我本人对于专业人士的发言一直持开放和欢迎的态度,这种分享对于我们普通交易者而言是很有好处的。

当然前提是纯粹的分享,不要有任何钓鱼或者软广告之类的行为,这类行为版规才是零容忍。
醒着做梦

猎梦人 发表于 2015-4-15 23:02
很欣赏楼主这种不含任何目的性分享的态度。

看了你在说关于保证止损部分,我有个问题:是否真的有无任何限 ...

版主说到的保证止损,现在其实限制已经少很多了,据我所知最大的几家都有。我没有读完其他家的pds,但是至少在我了解下,IG现在没有时间限制,但是在重大消息前会对相关市场保证止损的最小距离加大,以防止2头挂近距离单的现象。具体版主明天直接给他们官方电话来确认下。后面说的滑点,里面的其实很大程度上券商也可以决定是否加滑点。另外有的券商会针对某一账户设定对冲政策,比如完全不接受otc,全部对冲。通常针对挂头皮账户。有问题欢迎继续补充

请楼主留下联系方法, 我写字太慢。

Dailycfdindex 发表于 2015-4-15 23:07
那么你在这里注册很久,为什么今天想来亮相? 你也知道版规,你应该是讲座方式出现。 ...

对的,你说的对,我其实不希望产生误解,我也不希望来通过论坛发软文来招揽客户。这不是我们现在的政策,也不是我们目前的方向。我是因为看到很多问题大家回答的有些误区,希望我能从券商内部给大家一个解读。我会努力在我所知道范围内客观的给大家还原一个问题。

退役斑竹

z3126535 发表于 2015-4-15 23:31
版主说到的保证止损,现在其实限制已经少很多了,据我所知最大的几家都有。我没有读完其他家的pds,但是至 ...

澳洲交易量排在前面的几家Broker我差不多都有帐户(提供MT4的),所以我很确定没有保证止损这回事。

另外IG的保证止损印象中是有至少30分钟限制,而且加大点差到几倍。这种限制就是鸡肋,根本不是真正意义上的保证止损。除非拿隔周的单子避免周一开盘大幅跳空,否则没有多少实际使用价值(而且周末收盘如果点差拉的很大,设置不好直接就秒掉)。

就这么说吧,我不认为有Broker可以承诺没有任何条件限制或者猫腻的保证止损,除非是钱多老板傻。因为做为交易者来说,完全可以做到在几乎无风险的情况下,轻松做到年稳定收益30%+,几乎就是闭着眼睛数钱。

醒着做梦
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

猎梦人 发表于 2015-4-15 23:38
澳洲交易量排在前面的几家Broker我差不多都有帐户(提供MT4的),所以我很确定没有保证止损这回事。

另 ...

你说的mt4据我所知ig都没有保证止损,只有在他们网页版平台上有。但是没有版主说到的30分钟时间限制。另外好像我没记错,cmc的网页版现在也有gstop了,版主可以去网站分别确认。

退役斑竹

z3126535 发表于 2015-4-15 23:40
**** 该帖被屏蔽 ****

涉及到你自己背景的就别说了,澳洲Broker就这几家,其实就那么回事。我想我大约知道你是哪家的了,手机打字痛苦等方便的时候回也一样。就算网络小说有读者投追更票,也要看作者心情是吧。

另外主楼中一些你的背景的信息我会编辑掉,跟这个贴子本身没有什么必然关系。从你对第一个问题的回复来看,我大体知道你在外汇公司的位置。坦白说如果不是你有所保留的话,那么我知道的应该会比你多一些。外汇公司内部怎么处理客户单子以及和后面的流动性供应商怎么协定的,我都非常清楚。包括你们公司大体是怎么做的我也能猜个差不多,其实就那两三种玩法。

欢迎把话题回到上面的五个问题中来。
醒着做梦