新足迹

精华好帖回顾

· 北方人最爱的打卤面 (2005-2-5) susan · 从北海道最北一路向南 - 疫后初访日本 (稚内青森仙台日光东京) (2022-9-30) violinlearner
· 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda · 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶
Advertisement

[修房建房] 有人推荐一位纽卡索new castle 的木地板师傅吗? [复制链接]

此文章由 hensuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hensuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,有大约四十个平方米客厅地毯要拿走,换上木地板。

谢啦!

此文章由 拖泥带水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拖泥带水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Newcastle没人装
我朋友住newcastle,上次想换地板,找了一大圈,没有装,Sydney没工人愿意上去,肯去的价格也不菲,最后他自己上Sydney买板子、辅料回家自己装了。

此文章由 hensuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hensuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拖泥带水 发表于 2015-4-14 17:52
Newcastle没人装
我朋友住newcastle,上次想换地板,找了一大圈,没有装,Sydney没工人愿意上去,肯去 ...

谢谢你啦,就担心你这样的消息出现…

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做什么地板?复合?实木?

发表回复