新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块——上菜啦~~啫啫鸡煲~~ (2008-12-19) 紫雪花 · 浓香的回忆@我给妈妈的中秋节礼物——比蓝罐曲奇还要好吃的家制五色小饼干 (2011-9-20) Quantum
· 班门弄斧-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2009-7-12) yeu008 · 煮夫手记三十二 烩茄子与炸茄盒(挑茄子心得在71楼) (2011-8-24) amon54
Advertisement
楼主:angelfishtwo

[VIC] LZ上使用前后照片了!用了COCO推荐的SKIN PEEL和上次足迹推荐的蚕丝球,效果也太好了吧 [复制链接]

此文章由 qinhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购联系方式

此文章由 flybuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了,求私信代购,么么哒~

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2015-4-17 22:32
被楼上说的我也搜了一下,以下为抄来的,随便看看就好了。反正护肤这个事情,觉得有效就用呗。有怀疑,就换 ...

亚马逊自营不敢卖假的

赞同其它的

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-4-18 09:37
亚马逊自营不敢卖假的

赞同其它的

对对,我也只买自营的,虽然选择相对少,不过东西肯定正。乐天是彻底不碰了,主要本来就不会看,搞不清楚哪些是对的

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求日本代购的联系方式

此文章由 Bluelily1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluelily1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购联系方式,谢谢

此文章由 xhshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2015-4-14 12:57
楼上的都短了,谁没短到的请私信我吧。哎玛,我以前每次都分享服饰,现在也可以分享一把护肤品了 ...

也请短我一个

此文章由 Michelle_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michelle_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-4-14 01:17
这个皮肤变好应该是skin peel的效果,蚕丝球理论上胶原蛋白的分子是不能被吸收的。。你可以试试natura biss ...

亲,可以发个图片吗?哪里能买到啊?

此文章由 Michelle_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michelle_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能私信代购的联系方式吗?蚕丝球是什么牌子的啊

此文章由 猫的想法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫的想法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱们团一个好吗?

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫的想法 发表于 2015-4-19 10:18
咱们团一个好吗?

是在和我说吗?蚕丝球我问了一下代购,日本公司大概要下单后2周才能发货,供不应求了都。。。。如果组团,先发个帖子统计一下人数

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求团购

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购

此文章由 猫的想法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫的想法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2015-4-19 11:03
是在和我说吗?蚕丝球我问了一下代购,日本公司大概要下单后2周才能发货,供不应求了都。。。。如果组团 ...

是呀,组个团吧

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给我短下代购啊 谢谢

猫的想法 发表于 2015-4-19 17:33
是呀,组个团吧

我主要在家看孩子还不会开车,所以基本上很难出门,我组团的话,散货很不方便。最好有没有其他团长,如果量多的话,我倒是可以帮忙跟代购要求是不是能稍微便宜点啥的

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了skinpeel下巴一下蹦出好多个痘,不知道是不是把之前没发出来的那种闭口痘什么的都给发出来了....不过我继续摸,这些脓痘去的也很快....不知道是不是正常的~~

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2015-4-17 22:32
被楼上说的我也搜了一下,以下为抄来的,随便看看就好了。反正护肤这个事情,觉得有效就用呗。有怀疑,就换 ...

我看了这个,实在忍不住了,说句话:

takami在日本非常有口碑,但是针对性比较强,原本是做美容诊所起家,诊所是明星模特的最爱! 算是走高端路线,他家不是纯卖保养品,我感觉卖东西倒是附加的,诊所才是主打! ~ 不过关于skin peel 常常看日本专业美容杂志的大家都懂的!

评分

angelfishtwo + 5 感谢分享

rubyzzzz 发表于 2015-4-19 18:23
我用了skinpeel下巴一下蹦出好多个痘,不知道是不是把之前没发出来的那种闭口痘什么的都给发出来了....不过 ...

这个正常的,SKIN PEEL也应该是果酸类的,但是很温和,会帮助催熟闭合非常正常,继续使用就会消了。基本上所有果酸类的都这样

评分

rubyzzzz + 3 感谢分享

lukestar 发表于 2015-4-19 19:14
我看了这个,实在忍不住了,说句话:

takami在日本非常有口碑,但是针对性比较强,原本是做美容诊所起家 ...

谢谢COCO的解答,算给不了解这个牌子的人解惑了。我如果不搜索也确实不知道这牌子的“前世今生“

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2015-4-19 19:21
这个正常的,SKIN PEEL也应该是果酸类的,但是很温和,会帮助催熟闭合非常正常,继续使用就会消了。基本 ...

谢谢lz。skin peel没有店,只能网上买?本来打算拖去日本玩的朋友带两瓶的,楼主知道啥网站能买不?

rubyzzzz 发表于 2015-4-19 19:30
谢谢lz。skin peel没有店,只能网上买?本来打算拖去日本玩的朋友带两瓶的,楼主知道啥网站能买不? ...

这我真不知道,是代购帮我买的。要么你私信COCO?她大概知道

此文章由 zyq707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyq707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2015-4-19 19:22
谢谢COCO的解答,算给不了解这个牌子的人解惑了。我如果不搜索也确实不知道这牌子的“前世今生“  ...

能不能麻烦短个代购联系方式? 多谢.

此文章由 marsmty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsmty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求个代购的联系方式。分分伺候!多谢。

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购的联系方式,求组团呀!mel

此文章由 简单生活无压力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单生活无压力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购联系方式

此文章由 hidein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短个代购谢谢啦

此文章由 冷水泡茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷水泡茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是换肤的原理吗?

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼组个团吧 被种草了

此文章由 Lindsay333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindsay333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了,楼主麻烦告诉我代购的联系方式好吗谢谢

发表回复