新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲的学前教育 (2009-5-2) fzha8447 · ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing
· 蓝山老妖在墨尔本系列之二 -- 学车相关费用一览表 (2004-12-18) 蓝山老妖 · 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil
Advertisement
楼主:wcsydney2000

[游轮] 10晚carnival legend 南太平洋4岛,蓝与白的世界,一生不能错过(更新完) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2015-4-13 17:20
我们付729一个人,10晚,相当于73一晚。因为特价是不能选房间楼层的,等check in 时才知道,对于我来说不 ...

这个价钱不在学校假期里面吧!太便宜了啊!

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2015-5-26 19:45
这个价钱不在学校假期里面吧!太便宜了啊!

我们是3月26号出发,10个晚上,其中有复活节,省了几天假,所以我觉得很好

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的这个帖子给人身临其境的赶脚,不错不错

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从头到尾认真地读了 很精彩!如果有机会一定去!

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2015-4-12 20:04
因为已经在网上check in 了,又是下午快出船了,所以上船很快,只是带的电托板不能上船,登记以后等回来后 ...

电插板可以拿的,我拿上去了,最后随身拿,好解释.

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonjason 发表于 2015-4-13 17:27
73包吃包住包玩包看表演吗?有点不可思议。楼主确定吗?

价格正常,我们当时710多/人,8天,  是阳台房.

wcsydney2000 发表于 2015-4-26 08:51
中国护照要看是探亲的还是永居的吧,可能永居的不用办签证,探亲的就不好说。只知道每次上,下船都要涮房 ...

中国护照 不用签证.

评分

Echo0531 + 5
macaw + 2

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cecilia00 发表于 2015-5-28 16:23
从头到尾认真地读了 很精彩!如果有机会一定去!

谢谢夸奖。

parramatta 发表于 2015-5-28 16:26
电插板可以拿的,我拿上去了,最后随身拿,好解释.

不知道是不是有规定不同的插板,有些可以有些不行

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这中餐的胃可怎么去啊?

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessiewang09 发表于 2015-4-12 19:32
晕了吗?也订了11月底去,这是我最关心的问题

该不会我和你一个船吧?我的是11月30 号,南太平洋9nights

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky 发表于 2015-6-6 19:28
该不会我和你一个船吧?我的是11月30 号,南太平洋9nights

确实同一班船

评分

bluesky + 3 好可爱啊

杠精请远离。。。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessiewang09 发表于 2015-6-6 20:06
确实同一班船

太好了, 你是猫本的吗?我们是,
我正想着要不要到悉尼住一个晚上,
不知道当天飞过去来不来得及。
最怕飞机晚点什么的。
你们一个人?晚上打牌吗?呵呵

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky 发表于 2015-6-6 20:09

我们五口人,也是从墨尔本出发唉,打算坐当天早上的飞机去,只要不订虎航的应该问题不大吧。我一朋友刚刚去过,就是坐当天的飞机去的

评分

bluesky + 3 感谢分享

杠精请远离。。。

此文章由 dean324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dean324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食。。。美景。。。

bluesky 发表于 2015-6-6 20:09

你买早一点的飞机就行了,下午才开的船,应该没问题的,如果早到了,就可以上船吃午餐,多好。

评分

bluesky + 4 感谢分享

jessiewang09 发表于 2015-6-7 19:48
我们五口人,也是从墨尔本出发唉,打算坐当天早上的飞机去,只要不订虎航的应该问题不大吧。我一朋友刚刚 ...

同行好啊,
就怕飞机不准时起飞,但是有大半天应该够吧

bluesky 发表于 2015-6-8 09:19
同行好啊,
就怕飞机不准时起飞,但是有大半天应该够吧

一天好多班飞机,像楼上说的订早一点的。

评分

bluesky + 3 感谢分享

杠精请远离。。。

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心动了

此文章由 dna79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dna79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隆重期待啊~~~订好票了,就是这个船这个行程

此文章由 106zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 106zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ivy729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享哦

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的同学表示,要去悉尼坐邮轮,好辛苦啊!想问问,从悉尼机场到邮轮码头怎么去,坐出租么?

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
au-bw 发表于 2015-6-16 23:15
墨尔本的同学表示,要去悉尼坐邮轮,好辛苦啊!想问问,从悉尼机场到邮轮码头怎么去,坐出租么? ...

从机场直接坐地铁到circular quay站下车,又快又好!

出了circular quay走几步路就到码头上船的地方了。

评分

Sarahhuang666 + 5 感谢分享
au-bw + 3 感谢分享

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机场到circular quay的火车票可不便宜,两个人以上还是出租车吧。

评分

au-bw + 3 感谢分享

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 想问你拍海中生物是用的哪款相机?

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fish_cat 发表于 2015-6-17 04:59
楼主 想问你拍海中生物是用的哪款相机?

同问。肯定要带款防水相机,才不会错过这么精彩的风景

此文章由 heroheroz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroheroz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃又好玩
請問一下, 現在六月, 澳冬天去玩會有問題嗎?
我怕太冷不能下水就太浪費了
不知那些太平洋岛溫度天氣跟sydney相差多少

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combankau 发表于 2015-6-17 01:08
机场到circular quay的火车票可不便宜,两个人以上还是出租车吧。

不知从机场到邮轮码头有多远?总之墨尔本的同学想做邮轮,真的是很不方便啊

此文章由 hjzh1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjzh1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

发表回复