新足迹

精华好帖回顾

· THE SUN HERALD出版了:2011年 悉尼每区最新房子价格表 (附加:悉尼7年房价比较) (2011-2-19) dootbear · Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan
· 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang · 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头
Advertisement
楼主:小白告

[移民入籍] 143移民 2015.4月递交 记录父母贡献类移民申请的过程, 2018.5.11已下签! [复制链接]

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengjiamei 发表于 2016-4-13 13:43
謝謝你,有通知做AOS的時候麻煩說一下。

会的 呵呵 一直在等消息啊

此文章由 zhangdali0405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangdali0405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习!

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangdali0405 发表于 2016-4-21 00:24
进来学习!

Welcome!!!

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2016-4-12 16:35
No

一年了一点消息都没有吗?现在好像需要等两年了

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你两个人的申请费是$4700?现在是$4940,不知道移民局一般什么时候涨申请费?

白兔 发表于 2016-4-27 21:55
一年了一点消息都没有吗?现在好像需要等两年了

我也很苦恼呀!!! 一年了  还没有消息!!!!!

白兔 发表于 2016-4-27 21:56
楼主,你两个人的申请费是$4700?现在是$4940,不知道移民局一般什么时候涨申请费? ...

这个我也不是太清楚了,不过一般都是每年的财年前 涨价吧

小白告 发表于 2016-4-28 11:39
我也很苦恼呀!!!  一年了  还没有消息!!!!!

签证这东西就是当你忘了它的时候,它就来了

白兔 发表于 2016-4-28 15:12
签证这东西就是当你忘了它的时候,它就来了

。。。你已经等到了吗?

小白告 发表于 2016-4-28 15:22
。。。你已经等到了吗?

没有,我比你还晚一年呢

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

+1

等着看移民局怎么给AOS 和体检的信吧

貌似他们还没搞出一套有效体系呢

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同学别急啊,现在在审理到2014年5月的申请
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

小小白虎 发表于 2016-4-28 15:43

是的呀  看样子 我还得等一年

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2016-4-28 15:43

5月审理了好久啊,

真的是很好奇, 接下来移民局怎么个流程去通知做体检和AOS 等等

现在的滞后, 也有可能是和新的通知流程有关系吧? 可能他们内部也没搞清楚怎么个流程去通知大家去做体检和AOS 。

澳航联系 发表于 2016-4-28 15:39
+1

等着看移民局怎么给AOS 和体检的信吧

你也是2015年递交的吧? 来一起摇个小船 牵个手