新足迹

精华好帖回顾

· 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来 · 流水帐之——上学了 (2005-5-12) 美人鱼爱哭
· 屋前平台小改造 (2009-1-3) qiqi_vic · 涵式配诗菜点(一)•芝麻(巧克力)松饼 (2006-10-16) poloand
Advertisement
楼主:小白告

[移民入籍] 143移民 2015.4月递交 记录父母贡献类移民申请的过程, 2018.5.11已下签! [复制链接]

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2015-4-21 13:41
申请费是AUD$4,705.00,====是2个人的?

没错   两个人

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2015-4-21 14:03
接下来会发生什么?先下TR再下PR嘛?后面缴费要何时交啊?

这个是贡献类 父母移民,第二期费用要等移民局的通知,看现在的进度估计起码是一年以后的事了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不是debit card么~怎么也收credit card surcharge $50多?
无犯罪公证需要先做好了~等签证官要直接给他~还是要的时候再做?现在做会不会要的时候过期了?

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享.LZ辛苦了.

ville 发表于 2015-4-23 09:32
LZ不是debit card么~怎么也收credit card surcharge $50多?
无犯罪公证需要先做好了~等签证官要直接给他~ ...

对 我也觉得奇怪 反正是Surcharge我了。

无犯罪公证 等移民局通知再做,做早了没用。

评分

ville + 2 感谢分享

此文章由 wzhqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzhqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,如果父母两人都已退休,可以只办一个人的付费移民吗?

wzhqiang 发表于 2015-4-23 11:39
请问楼主,如果父母两人都已退休,可以只办一个人的付费移民吗?

最好开个工作证明(返聘或者其他理由),因为你要给移民局一个合理的解释,为什么两个人不一起过来,他们当然希望你办两个人了,charge更多钱嘛.

此文章由 wzhqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzhqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,谢了

此文章由 nnleung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnleung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!想问一下公证件需要父母从国内把原件寄来吗?

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的申请费和要交的钱是多少了?

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢, 关注中, 下半年要给妈妈办

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也提交了,楼主除了扣款收到啥没有?通知啥时候aos了吗?

midorixyj 发表于 2015-4-29 14:04
我今天也提交了,楼主除了扣款收到啥没有?通知啥时候aos了吗?

AOS 呵呵  早着呢   且等吧

nnleung 发表于 2015-4-26 19:34
谢谢分享!想问一下公证件需要父母从国内把原件寄来吗?

公证件就可以了, 除非Checklist上有写明需要原件

midorixyj 发表于 2015-4-29 14:04

除了扣款通知   其他没有什么了

此文章由 anye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请人可以在澳大利亚境内递交申请吗?