新足迹

精华好帖回顾

· 请那天上大盘鸡的朋友来看看,什么叫大盘鸡?(做法在21楼) (2009-6-28) linfordzhang · 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen
· 秀盒饭,秀爱心------不能再普通的家常饭(五楼更新,手工扯面,有油泼面,有炸酱面,还有炒拉条子~) (2011-3-1) bluesummer · 自己动手作纯虾球,为春节备的 (2005-2-3) 草莓
Advertisement
楼主:小白告

[移民入籍] 143移民 2015.4月递交 记录父母贡献类移民申请的过程, 2018.5.11已下签! [复制链接]

此文章由 markxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kokinwai 发表于 2018-5-6 17:40
所以你的AOS都搞定了吧   那边直接通知移民局  移民局有给你信说收到吗。

上来update一下,真不知道该说什么,今天再去催AOS,被告知AL信已被发出2个礼拜,my gov也不会有信了,一个礼拜前也是打给AOS,说好的不寄信直接给移民局的,然后晚上信箱收到了Al,所以各位还是去催嘛,AOS也是开始进入混乱模式了,

此文章由 kokinwai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokinwai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
markxie 发表于 2018-5-7 19:11
上来update一下,真不知道该说什么,今天再去催AOS,被告知AL信已被发出2个礼拜,my gov也不会有信了,一 ...

恭喜恭喜   你应该马上就能下签了  真替你高兴   等了这么久终于等到了!

此文章由 markxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kokinwai 发表于 2018-5-8 21:04
恭喜恭喜   你应该马上就能下签了  真替你高兴   等了这么久终于等到了!

感谢,你也一样,也希望后面的朋友都可以顺顺利利,更希望国会可以DISALLOW这个法案

此文章由 fmskyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fmskyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下各位,都补料已经4周了明天第28天,还是没有第二笔费用的消息,能不能再发个邮件问一下CO啊?

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fmskyfly 发表于 2018-5-14 16:50
请教一下各位,都补料已经4周了明天第28天,还是没有第二笔费用的消息,能不能再发个邮件问一下CO啊? ...

现在就是很慢  再耐心等等  当然也可以发封邮件追问一下

此文章由 fmskyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fmskyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2018-5-15 10:03
现在就是很慢  再耐心等等  当然也可以发封邮件追问一下

嗯,谢谢!今天是第28天,刚刚移民官发来邮件说已经收到所有的补料 ,让我再耐心等待,审核后一切没有问题会在28天之内会让我付第二笔费用。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fmskyfly 发表于 2018-5-4 19:07
AOS审批部门是真的很忙,我也是等了4个月才接到面试电话的,而且还是周六,因为无来电显示,搞得我一开始 ...

几张纸审个几月个时间,所以很忙。

孙行者 发表于 2018-5-15 14:45
几张纸审个几月个时间,所以很忙。

真的是搞不懂为什么不管申请什么都要等那么久,是为了体现他们有在做事情吗?

此文章由 zdh55@126.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdh55@126.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主顺利下签!

此文章由 newmimi1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newmimi1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主! 顺便沾点喜气

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜楼主,我也沾沾喜气!

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主了

此文章由 雅圆先生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雅圆先生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好比楼主晚一年时间。。。

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜小告白

您父母的签证进度一直是我的风向标,我们这个后面的也该有实质性的消息了

更新一下,终于前天收到第二笔费用通知。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fmskyfly 发表于 2018-5-18 17:10

哇噻,恭喜啊,什么时候的申请啊。

fmskyfly 发表于 2018-5-18 17:10

好事多磨好事多磨,终于云开雾散。恭喜你!

糖葫芦LL 发表于 2018-5-18 17:35

谢谢

糖葫芦LL 发表于 2018-5-18 17:35

2015年4月,好事多磨,终于等来了。相信后面的很快也会有好消息!

孙行者 发表于 2018-5-18 19:04

谢谢!

孙行者 发表于 2018-5-18 19:04

是的!真的是好事多磨!

此文章由 candice1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candice1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,我4.17.分CO补材料,5月2号上传材料,现在已经过了28天,仍然没有消息,这正常吗?

此文章由 kokinwai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokinwai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问大家,补交完材料(包括体检无犯罪aos等等),还要等多久,还会要求补交其他材料的吗?

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candice1 发表于 2018-5-20 00:06
请问,我4.17.分CO补材料,5月2号上传材料,现在已经过了28天,仍然没有消息,这正常吗? ...

我3月初就全部补完了,今天收到邮件说我没在28天内补,可以随时取消我的申请,而且还是reply的我当时的补料邮件,醉了醉了。。。。。。
于是我只好全部重发一遍,也不知道啥时候能有回音

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kokinwai 发表于 2018-5-23 15:57
想问问大家,补交完材料(包括体检无犯罪aos等等),还要等多久,还会要求补交其他材料的吗? ...

我补完等了2个多月了。。。。。。
今天收到邮件说我没在28天内补,可以随时取消我的申请,而且还是reply的我当时的补料邮件,醉了醉了。。。。。。
于是我只好全部重发一遍,也不知道啥时候能有回音

此文章由 xyfh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyfh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你,签证上要求你们什么时间内必须登陆呢?

midorixyj 发表于 2018-5-23 16:21
我补完等了2个多月了。。。。。。
今天收到邮件说我没在28天内补,可以随时取消我的申请,而且还是reply ...

你的意思是体检无犯罪没在28天内补交?AOS不可能28天内补到吧?

kokinwai 发表于 2018-5-23 23:08
你的意思是体检无犯罪没在28天内补交?AOS不可能28天内补到吧?

我早就全补完了,他们过了两个多月才想起来看,然后还说我没补,昨天重发一遍,不知道是不是还要再过两个月再来看我的邮件

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
我16年八月,还要等猴年马月

发表回复