新足迹

精华好帖回顾

· 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao · ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu
· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空
Advertisement
楼主:小白告

[移民入籍] 143移民 2015.4月递交 记录父母贡献类移民申请的过程, 2018.5.11已下签! [复制链接]

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjz 发表于 2018-2-24 13:01
请问前辈,父母补材料的体检,能否一个在悉尼体检,一个在中国国内体检?因为涉及需有人在悉尼带孙子,不能 ...

可以得,有朋友103补材料,就是妈妈在悉尼体检,爸爸在国内的。两个人有不同的 HAP ID。
等分分,都等得快睡着了。

此文章由 fmskyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fmskyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subroutines 发表于 2018-2-17 20:08
放心!肯定只是付一个人的费用!我现在就等移民局的二次收费了!收到后定会上来更新 ...

收到移民局要求二次收费的通知了吗?

此文章由 subroutines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subroutines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fmskyfly 发表于 2018-3-2 10:40
收到移民局要求二次收费的通知了吗?

我想找这个帖子没找到!第二比钱付过啦!因为我妈在境内,订了三月八号的飞机出境!移民局说一出境签证就会下!只是交一个人的费用!放心啊

评分

孙行者 + 2 恭喜恭喜

此文章由 fmskyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fmskyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subroutines 发表于 2018-3-2 13:20
我想找这个帖子没找到!第二比钱付过啦!因为我妈在境内,订了三月八号的飞机出境!移民局说一出境签证就 ...

哦哦!好的!感谢更新!我三天前刚做bank guarantee.打电话去确认AOS中心已经收到了,说结果出来后AOS会直接发给移民局,不需要我自己再联系移民局了。 你从办好bank guarantee交到AOS到移民局通知交第二笔费用等了多少天啊?

此文章由 april_19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april_19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fmskyfly 发表于 2018-3-2 18:07
哦哦!好的!感谢更新!我三天前刚做bank guarantee.打电话去确认AOS中心已经收到了,说结果出来后AOS会 ...

交了BG以后等了两周来了Acceptance Letter. 现在一周了CO那里还没有消息,所以估计起码要一个月吧。

此文章由 subroutines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subroutines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fmskyfly 发表于 2018-3-2 18:07
哦哦!好的!感谢更新!我三天前刚做bank guarantee.打电话去确认AOS中心已经收到了,说结果出来后AOS会 ...

我的好像很快!交完押金到收到第二笔钱的通知好像不到两周时间!你的肯定也会很快!不会等太久的!放心!

april_19 发表于 2018-3-2 18:11
交了BG以后等了两周来了Acceptance Letter. 现在一周了CO那里还没有消息,所以估计起码要一个月吧。 ...

好的,谢谢分享!

subroutines 发表于 2018-3-2 19:11
我的好像很快!交完押金到收到第二笔钱的通知好像不到两周时间!你的肯定也会很快!不会等太久的!放心! ...

哦哦,好的!谢谢!那就安心等了。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该分到co了吧?进展如何?祝你顺利!

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subroutines 发表于 2018-3-2 10:20
我想找这个帖子没找到!第二比钱付过啦!因为我妈在境内,订了三月八号的飞机出境!移民局说一出境签证就 ...

此文章由 melissawen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melissawen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subroutines 发表于 2018-3-2 13:20

请问一个人的费用是多少?

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WBC067 发表于 2018-2-18 18:59
想请问小白告,你的申请进度如何了?我们是同一天递交申请的。
另外想请教一事,我于1月24日收到正式补料的 ...

应该没问题  不放心就再上传一次好了  

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玺熹 发表于 2018-2-19 20:34
楼主,你补完材料以后有再去联系过移民局吗?
现在有case officer了吗?

我还在等Phone interview.............

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2018-3-7 06:07
我还在等Phone interview.............

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2018-3-7 08:07

加油!