新足迹

精华好帖回顾

· 11月 (2014-11-24) Wolongshan · 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼
· 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo · 我真是天才啊~海绵蛋糕我做成了! (2009-4-16) 仰望星空
Advertisement
楼主:小白告

[移民入籍] 143移民 2015.4月递交 记录父母贡献类移民申请的过程, 2018.5.11已下签! [复制链接]

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是2015年6月底递交的143申请,在这里看看比我们早递交申请的同胞审批的进度,看看有什么好的经验以指导我们今后的办理手续。  各位同胞有大陆方面公证的问题可以问我,我可以提建议为同胞服务

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlegoat 发表于 2017-11-28 20:30
请教楼主,目前已经收到补体检和aos的信,说28天之内补材料,是这28天之内做体检以及去centerlink做aos就可 ...

请问您什么时候申请的?什么时候收到补充材料通知的?谢谢

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,你家申请的进展情况怎么啦?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sky101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwyyy4260 发表于 2018-1-8 12:00
请问您是直接申请付费移民的还是排队转的?谢谢!

直接申请付费的

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterkensely 发表于 2018-1-8 00:01
请问一下各位:

大家都是递交了申请之后在澳洲等还是可以离境回国等啊?现在审理周期这么慢,我看移民局官 ...

父母可以申请600签证,先团聚等待审批。

sky101 发表于 2018-1-8 12:00
直接申请付费的

谢谢!

此文章由 peterkensely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterkensely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-1-8 15:19
父母可以申请600签证,先团聚等待审批。

谢谢!主要是也需要回国工作啊,国内有个不错的offer,先趁143等待期间在国内工作与家人团聚,也多赚些钱。:)

谢谢!

此文章由 sophiazuiai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazuiai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark, 我16年递的,还有的等呢

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-8 14:16
版主,你家申请的进展情况怎么啦?

还在等phone interview 应该快了

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2018-1-13 11:23

晓得啦,那你家其他的资料都怎么的怎么样啦? 我记得你家的是四月初的吧?

小白告 发表于 2018-1-13 08:23

此文章由 折翅的飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 折翅的飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 那个AOS 里面申请CRN是按照申请人的信息申请吗? 可以提前申请对吧?

sophiazuiai 发表于 2018-1-11 12:58
Mark, 我16年递的,还有的等呢

会等到的

此文章由 jue83627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jue83627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2018-1-13 11:23

版主想问你收到补资料的邮件,有没说补资料要多久上交?有时间限制么?

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是自己经常主动联系,然后自己去做体检的啊