新足迹

精华好帖回顾

· 2018年早枫 - 京都 奈良 滋贺 金泽 福井 大阪 (2019-10-30) SuperPig · 婺源,中国最美的乡村--被油菜花勾起来的老照片 (2013-9-28) autrant
· 在西人公司做EA(执行助理)的日子-3.17 更新中 (2016-5-4) yuj08 · 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4)
Advertisement

[其他信息] norwest private hospital真心不怎么样 [复制链接]

此文章由 sugaronline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugaronline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
norwest private hospital真心不怎么样。最近有人有机会,但还没决定的,尽快换医院。
开始决定来这就是因为近家。
陪LD,BB住进来第一天,就说过了48小时检查(破腹产),就换去双人床的房间。这2天,每天晚上要铺折床,早上要拆。过了2天去问一个护士,她说明天才有房间。好了,等着再过一天等着换房,结果其他护士拿出instruction说我们不换房的。tmmd。
房间每天7点多就开始变冰柜。温度超低。一直到探病时间结束了。温度才回升一点。竟然就一两个人投诉冷。最牛,还有人投诉热。这医院病房空调真心不行。
这里真心人手不足。头两天特别需要护士,结果护士都不见人。不知道其他私立医院是不是也人手不足。
大人没照顾好,小孩的护士也真心不足。带着宝宝去喂奶,等半小时小孩护士才有空理你。
真心失望,最近生完宝宝的童鞋。你们的医院情况怎样?
反正问我意见,不要去norwest private。

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是不是我去的时候没那么忙还是跟自己的ob团队有关系。不过剖腹入院之前应该说过不能住双人床。单人床可以升降和调整,方便剖腹产孕妇上下床,而双人床没有这个功能,所以我住进去的时候护士就说好了。而且我知道不是所有私人医院有老公可以陪夜的,好多都不给陪夜。所以我觉得norwest还不错的。我住的时候护士超级棒,特别是nursery room里面的护士,我bb很吵,他们半夜都会过来看。很nice。我的伤口有点点红,都派人过来看几次。我不知道护士是不是跟ob来的,也不知道是不是我进去的时候没有那么忙。lz不要着急,你们有权利去call 护士的,不能的按铃就好。我记得nursery里面有个亚洲护士很好,记得找她试试看

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz为什么半夜会去喂奶?嬷嬷母乳还没有出吗?如果是要配方奶,医院有给你的,每次就30ml,还要等护士忙完才给你。但是你可以自己买一罐奶粉,记得要存到nursery room里面去,交给护士就好,他们会给你几个空奶瓶,你每次可以冲5瓶,每瓶一次的量,这样你自己决定每次要多少ml,bb胃口大,我后来升到60ml,冲好,护士会给你自己的名字贴和一个tray,然后把你的冲好的奶放冰箱,奶粉放在他们统一的储物柜,每次你只要去告诉护士你的奶是冰箱几号,他们拿给你,你就可以拿回房间喂了。我刚开始不知道,半夜要去问护士要奶,也要排队。后来就方便多了。5次用完你自己要记得去提前冲好哦,护士会教你哪里热奶的。这些奶瓶你不需要自己洗的,带过去护士会跟你洗好消毒。这些奶瓶我带回家,现在都还在用呢,很好用,而且因为在医院冲奶,看着护士洗奶瓶消毒,回家也很有经验。嬷嬷剖腹产,记得问他们要monkey bar,上下床扶着很有用。多跟nursery里面的护士聊,他们很管事。我奶不多,他们怕我放弃母乳,每天定时来房间逼我去用那里的机器按摩胸部,还教我不要直接奶瓶喂,用那个管子让bb学会吸。等等。多跟她们聊多告诉她们你们的需要,应该会好些。希望对你们有帮助。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说到老公陪睡,楼主还有张床睡就不要抱怨了,毕竟医院不是酒店,服务对象是产妇不包括亲属。我前两年在san生,老公每天都睡床垫,也是早上要拆。据说床垫不够分,满员的时候有些人要睡地板。空调问题,根据我观察,西人都是怕热要很低温度,只能自己多穿衣服。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 yifucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是哪个OB?

此文章由 pazzaryan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pazzaryan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪个ob呢?因为离家近,所以我老婆也准备去norwest

此文章由 渡澜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡澜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是服务水平下降了么。。当年我去的时候,感觉还挺好的,单人间,LG陪着,很安静,冷气吹着舒服,呵呵。

评分

ABS + 4 感谢分享

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
norwest很好的呀,不过我是冬天生的,没有空调问题。医院餐超好吃,顺产住了一个礼拜,确认了大人宝宝没问题才能出院,医生护士都很负责

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你确定你不是用国内月子会所的标准来要求医院的?

此文章由 mingyuexiaoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingyuexiaoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwest 很不错的。朋友用过都觉得很好。设备新,环境好,护士也很nice。

此文章由 大富大贵小清新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大富大贵小清新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我之前是WESTMEAD PRIVATE,感觉也不怎样,尤其是护士,那个忙啊,有个事,叫半天都不来。要点什么东西,都要催几遍以上的。而且有几个年纪大的护士,态度也不好。宝宝刚出生时,要打几个预防针,我提醒了很多次,到后来VITAMIN K又忘记打,我当时自己睡眠不足,宝宝闹腾,护士又叫不来,自己也忘记了。我不知道是不是私立医院都这么缺护士啊,还是公立医院一样?

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大富大贵小清新 发表于 2016-11-26 17:58
我之前是WESTMEAD PRIVATE,感觉也不怎样,尤其是护士,那个忙啊,有个事,叫半天都不来。要点什么东西,都 ...

我二胎也是westmead pri
有天晚上特别忙 我叫护士叫了五六遍 她来的时候第一句话就是:你都二胎了连这个都不知道吗
我当场昏倒 住了两个晚上果断出院

评分

大富大贵小清新 + 2 同感,握手!

此文章由 大富大贵小清新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大富大贵小清新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goofy 发表于 2016-11-26 18:54
我二胎也是westmead pri
有天晚上特别忙 我叫护士叫了五六遍 她来的时候第一句话就是:你都二胎了连这个 ...

我已经39周了,马上又要去WESTMEAD PRIVATE了,我其实真心不想去那里,只是我的OB在那里。我估计也会提早出院的,第一胎的时候,住的那个郁闷,想提前出院,可是那个时候宝宝有黄疸,不让提早出院。希望这次一切顺利。我这次是待产包里,自己吸奶器,奶粉,SPARE NAPPIES等等,上次叫护士叫不来的东西,这次自己都准备好。反正也就三四天的功夫,也就图个单人房。

bigshupian 发表于 2015-4-11 23:33
lz为什么半夜会去喂奶?嬷嬷母乳还没有出吗?如果是要配方奶,医院有给你的,每次就30ml,还要等护士忙完才 ...

感觉你的护士真好啊!

发表回复