新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕。大阪奈良匆匆一游 - 奈良 (2015-1-6) 没有袖子的汗衫 · 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶
· 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws · 蓝山老妖在墨尔本系列之四 -- 购物回国退税攻略 (2005-2-27) 蓝山老妖
Advertisement

[选车买车] TOYOTA CAMRY H 4D SEDAN $34500 [复制链接]

此文章由 西门子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我到TOYOTA专买店去了解一下,老板是湖南人。给我最低价格是$34500. 不知这个价格怎么样? 这个车是油电混合车。请教大家这个车怎么样?

评分

俏君 + 4 关注

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我出差租过3天,2年前的事情了,长距离下山,然后上坡突然失去动力了,很吓人;可能我不太会用。

此文章由 西门子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2015-4-10 11:08
我出差租过3天,2年前的事情了,长距离下山,然后上坡突然失去动力了,很吓人;可能我不太会用。 ...

不会吧,这么吓人。

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西门子 发表于 2015-4-10 11:10
不会吧,这么吓人。

一直没搞懂为什么,辛亏有警察帮我推车,不然就横在路中间了。
0  to 1

此文章由 netmaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netmaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车是不错,价格不清楚

网上价格是$39746. 我当时开33000. 老板不同意。 给我34800。 最后看在老乡和老客户的份上给我34500.

不知道33000能不能拿下

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西门子 发表于 2015-4-10 11:22
不知道33000能不能拿下

买这车出发点是啥?为了省油?

5222e 发表于 2015-4-10 11:37
买这车出发点是啥?为了省油?

主要是省油。不知有什么好车可以推荐呢?

此文章由 subaru1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
省油好车

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老乡。。。。。。。
楼主先买,回头上来发感受

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是hl版吗,是的话挺便宜的,我之前去问价要天窗要我4.8万呢

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的老板就是车销售吧, H版31000左右,HL版37000左右是正常价格

kawara 发表于 2015-4-10 11:54
你说的老板就是车销售吧, H版31000左右,HL版37000左右是正常价格

老板是这个专买店的股东之一。H 版31000可以拿下吗?

尹小雅 发表于 2015-4-10 11:52
是h版吗,是的话挺便宜的,我之前去问价要天窗要我4.8万呢

是H版。 加天窗要多加1300. 皮座要多加3000

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西门子 发表于 2015-4-10 11:42
主要是省油。不知有什么好车可以推荐呢?

省油的话,加上得有点动力,还得不太贵,我觉得也就这车了,要么就得小排量带t的,或者柴油的,不过保养还有价格肯定没camery实在