新足迹

精华好帖回顾

· PerisherBlue滑雪归来20070609--20070611 (2007-6-14) 阿宝 · 我的护肤品Yonka (2005-3-9) 梧桐叶
· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 刚出offer,TZ们进来估估价!**13/06/07更新!** (2007-6-10) qhtony13
Advertisement
楼主:abc2020

[外汇债券] 去年炒汇,亏了1万澳元 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajz 发表于 2015-4-11 16:31
**** 该帖被屏蔽 ****

你或许以为通过人身攻击来达成封号来屏蔽自己之前的言行的目的,但别太高估自己的智商。

等你违规次数满了后,我会公开说明为什么会对你处理,以前此事前因后果到底是什么。

别把这个看成威胁之类的,如果不是当版主,我一句话都懒的和你这种不仅不职业,而且素质还这么差的人交流。

评分

604 + 4 太给力了

醒着做梦

此文章由 604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2015-4-11 16:55
你或许以为通过人身攻击来达成封号来屏蔽自己之前的言行的目的,但别太高估自己的智商。

等你违规次数满 ...

坚决支持版主的公正决定。

此文章由 dazhuxiaying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dazhuxiaying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水太深

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别哭了,去年换汇的,都亏了好几个1万呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ajz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2015-4-11 16:55

等你违规次数满 ...

谢谢大家

是的 我经验不足 还希望跟着大家多多学习

此文章由 Dailycfdindex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dailycfdindex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本是同根生, 相煎何太急。不知不错,即然猎版点你,认错就可,无需相互中伤。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ajz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dailycfdindex 发表于 2015-4-13 10:22
本是同根生, 相煎何太急。不知不错,即然猎版点你,认错就可,无需相互中伤。 ...

赞成! 可是做人也有底线。。。一直在忍让。。。然后被变本加厉的指责 辱骂 威胁

真的是忍无可忍了!
头像被屏蔽

木屐族

头像被屏蔽

禁止发言

candleman 发表于 2015-4-13 10:34
初级拉客员vs.烈梦人和他的水军.avi, 认真你就输了.

明白了! 谢谢:)

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 Dailycfdindex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dailycfdindex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去海边走走,做几次深呼吸,还有什么放不下?
头像被屏蔽

禁止发言

Dailycfdindex 发表于 2015-4-13 10:55
去海边走走,做几次深呼吸,还有什么放不下?

谢谢:) 不生气了。以后也要学习多多交流和沟通。。。要更成熟点。

评分

Dailycfdindex + 3 好可爱啊

有没有勇气与大家讲点好听的?
头像被屏蔽

禁止发言

Dailycfdindex 发表于 2015-4-13 11:45
有没有勇气与大家讲点好听的?

现在我连一些对大家也许有用的市场信息,新闻都不敢发了。

等我更加专业了,再给大家讲讲吧 哈哈

你已经做得很好了。 但是你没有明白我的话。 不急,放松一下,再做几次深呼吸,然后静想一下, 这件事中你有什么错(别人的错让别人自己去领悟),是不是应该在这里认个错?最后我(我不是个东西)再加点压力, 你楼上那些带"妈"的子句该改一下,谁都爱自己的妈。我想你现在已经有勇气做。  谢谢。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajz 发表于 2015-4-13 12:07
现在我连一些对大家也许有用的市场信息,新闻都不敢发了。

等我更加专业了,再给大家讲讲吧 哈哈 ...

版规说的很清楚,这里不欢迎任何商业行为。你本人在明知自己行为不被这里允许的情况下,做为外汇公司的从业人员,还以钓鱼为目的发贴不断引诱别人私信给你做市场,甚至连版主都能收到你的拉客短信。在这个贴子的回复中为了抬高你们公司BB*的形象,非常不职业的给出严重的错误信息,将会给相信的人带去极大亏损的风险。在被追问后恼羞成怒,不断口出恶言,所有的情况就是这样。

你现在这样闹,无非就是希望自己被禁言,然后此前的言行永久屏蔽而以。撒泼没有任何作用,我也没有时间和你扯皮下去。既然你自己一点儿余地都不给自己留,那也没有什么好说的,这个ID永久禁言,我稍后会在本版给出说明。

醒着做梦
头像被屏蔽

禁止发言

Dailycfdindex 发表于 2015-4-13 12:53
你已经做得很好了。 但是你没有明白我的话。 不急,放松一下,再做几次深呼吸,然后静想一下, 这件事中你有什 ...

谢谢大家

希望跟大家多多交流 多多学习!

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炒汇股票都靠运气 安慰一下 不过 话说 我觉得炒汇公司 都是大骗纸

此文章由 candleman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candleman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说了啥居然给警告了,是表达了对版主的不敬?恶意中伤版主?还是帮人宣传了外汇公司?什么也没有解释就直接给你一个警告,做法挺社会主义的嘛!

退役斑竹

candleman 发表于 2015-4-13 14:16
我说了啥居然给警告了,是表达了对版主的不敬?恶意中伤版主?还是帮人宣传了外汇公司?什么也没有解释就直 ...

你怎么没说咱俩有过结,我在打击报复你呢。警告你的时候已经说明贴子违规了,如果你要详细解释我可以写给你:

本来这个帖子都是各抒己见,赞同的也是明白那个外汇公司从业人士给出的信息对于不明白其中门道会员的高风险性。你那个回复把矛盾集中到了论坛里面反对那个外汇公司的人是我水军,冷嘲热讽的煽风点火激化矛盾,反正看热闹不嫌事儿大是吧,越乱约high。

都是成年人了,玩这种文字游戏没意思。
醒着做梦
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 candleman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candleman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我反驳你的观点你还屏蔽我的帖子,这样做斑竹的也是牛逼啊,给你32个赞,斑竹你是最棒的。

想看我的反驳可以私信我,我再发给你们,这样应该不会给封号吧?

退役斑竹

candleman 发表于 2015-4-13 15:24
**** 该帖被屏蔽 ****

我要说的话说清楚了,实在没时间跟你扯皮。可能你觉得用讥讽的语气说话但没有直接说脏字不算人身攻击,但我看来两者没有什么不同。

当初处理你也是因为收到主席举报说你人身攻击。你自己也说跑到别人的的题上讽刺发贴的人是“小丑”,我认为这算“人身攻击”。处理你是符合版规,而不是什么“版主一言堂”。有话好好说话,换个位置,你的观点不被认同,下面一堆回复的人说你是小丑,你什么感觉?

你自己不懂的话就多学习,你翻旧帐说的那个贴子也是因为发贴的人说的交易量在实际的情况上是不可能发生的,当时不只我看出来了,很多人都看出来了,那个楼主最后也承认了。你认为那些人跟风其实只是人家比你懂的多在那里质疑真实性而已。

你用你的成见来判断和你观点不一致的人,非要搞得自己像个斗士一样和大多数人为敌似的,那是你的自由,但违规了我就会处理你,就是这样。

难道说一个外汇公司的员工明知道规定不允许的情况下还在这里反复用钓鱼的方式拉客,发论坛短信息,不职业的给出不可能的承诺和高风险的交易建议被指出来就是版主和”水军“没有“就事论事“?而你这样无视事实一次次语带嘲讽的回复就是在“就事论事”,这样的标准我不懂。我也只能够按照版规对此一次次进行处理。
醒着做梦

退役斑竹

candleman 发表于 2015-4-13 15:35
我反驳你的观点你还屏蔽我的帖子,这样做斑竹的也是牛逼啊,给你32个赞,斑竹你是最棒的。 ...

先找找自己的原因,你把最后那些攻击性的证句,什么省长之类的去掉,我可以解除屏蔽。

就是这段

这个版就是一个很牛逼的斑竹下面跟着一班拍马屁的,谁知道是不是他的水军,我这样的一个草鞋的说出来自己的想法就给我戴帽子警告了,还抹黑我,不去以事论事就会抛一堆版规出来然后说你影响了他的名声,不知道还以为你是在做省长呢
醒着做梦

猎梦人 发表于 2015-4-13 15:40
先找找自己的原因,你把最后那些攻击性的证句,什么省长之类的去掉,我可以解除屏蔽。

就是这段

贴不贴无所谓,因为有想法的不单只是你和我,是不是一言堂大家心里都有数。还有就是你那一段我习惯在隐秘版乱发言算不是是人身攻击或是抹黑,希望你可以澄清一下,如果我投诉的话可以投诉去哪个上级,不要告诉我投诉又回到你那里去那么搞笑。

猎梦人 发表于 2015-4-13 15:40

就是这段

另外补充一下,有人已经质疑主席经常发垃圾帖子而你没有去处理,我希望你可以会回复一下顺便把主席也警告了,不然给人感觉你是睁只眼闭只眼。我说的都是我对你的感觉,如果要我用不带脏字或者不带任何贬义的言辞表达出来,除了赞美的话我想是很难解除屏蔽的,你懂吗?给你32个赞

退役斑竹

candleman 发表于 2015-4-13 15:47
贴不贴无所谓,因为有想法的不单只是你和我,是不是一言堂大家心里都有数。还有就是你那一段我习惯在隐秘 ...

我说那段话的大意就是这里不是隐秘版,匿名在那边煽风点火这类的事情不是习以为常的,在这边说话要负责任的,被处理很正常。后来想这样说没什么意思,还是把话题留在外汇版内,所以在你回复之前就已经编辑掉了。

我不确定你发那个回复的初衷,但很明显字面意思就是那个提供了不职业信息的人不被认同的ID都是我的“水军”,我认为这样的发言即不负责任,又有明确激化矛盾的意思。

后面看你回复搞清楚了,你应该只是因为当初在主席的贴子里违规被我处理,借题发挥在发泄不满。但还是那句话,你根本不知道这个贴子里那个人提供的信息的严重性,对相信的会员或者对他自己本身都非常不利。

我在一些事情上确实零容忍,你看到的表象不代表事情的真相。一些外汇公司会给自己拉客业绩好的员工丰厚的回报,所以有些人在做市场上面无所不用其极。但谁的钱都不是大风刮来的,在不清楚其中风险性只是受到利益驱使下进入风险市场,常常就是血本无归。

我只是网上的一个ID,私下来不会网友接触,对我而言处理这些是得罪人,吃力不讨好的事情,不是你想的多爽的事情。比如这个贴子,我花了多少时间在这上面,这对我自己有什么好处?回他的回你的,这些时间我完全可以做些其他的事情,灌灌水都比这个强。但既然在这个位置,有些事情必须做,不能让每个人都满意,甚至要不断得罪人,但求无愧我心罢了。

醒着做梦

退役斑竹

candleman 发表于 2015-4-13 15:51
另外补充一下,有人已经质疑主席经常发垃圾帖子而你没有去处理,我希望你可以会回复一下顺便把主席也警告 ...

你眼里的垃圾贴,在我看来是别人的发言权。我不理解的是你不喜欢可以不看不回,干嘛要人身攻击人家?

而且照你前面的说,只是因为我主观上认为对方发的是“垃圾贴子”就去处理,那才是你说的“一言堂”。

如果你觉得主席发言违规,可以举报,我当版主这几年,没有一次偏袒任何人,也没有一次针对任何人的事情。

印象中一开始主席会同回贴的会员对骂,我也一样执行过管理。正因为这样以后他会选择举报,而不是针锋相对。

话说的差不多了,就这些了。

评分

节操 + 2 安慰一下

醒着做梦

发表回复