新足迹

精华好帖回顾

· 我的5天悉尼之行 (2008-2-24) Anihc · 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花
· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa
Advertisement

[宝宝健康] 关于pest control [复制链接]

此文章由 AnyView 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnyView 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问家有11个月大的娃可以做pest control吗?谢谢!

此文章由 fluffybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fluffybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家在娃三个月大的时候做过一次,当时喷药的时候把他推出去晃了大半天,宝宝的东西床具什么的全部都收拾好遮盖好,中途让家里人回家开窗通风,目前他都一岁了,没见啥不良反应,我想只要找正规的除虫公司来做,事后通好风应该没啥问题的,当然要是实在担心有影响就不要做了

评分

AnyView + 4 谢谢

此文章由 AnyView 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnyView 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fluffybear 发表于 2015-4-6 20:37
我家在娃三个月大的时候做过一次,当时喷药的时候把他推出去晃了大半天,宝宝的东西床具什么的全部都收拾好 ...

屋外有很多蚂蚁, 现在有跑进家里来了,所以才想到pest control的。

此文章由 jennysying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennysying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像pest control 对蚂蚁没什么效果啊。。我上次做的时候他说有专门对付蚂蚁的,不是那种我普通的那种的,不过我女儿4个月的时候我也做了,在朋友家住了一晚,杀虫的人说没事,我还是不敢回去啊

此文章由 fluffybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fluffybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnyView 发表于 2015-4-6 21:39
屋外有很多蚂蚁, 现在有跑进家里来了,所以才想到pest control的。

我家最近也多了不少蚂蚁呢,正在愁不知道怎么杀呢,因为是屋子外空地上的蚂蚁跑进家的,在家里做pest control感觉用处不大

发表回复