新足迹

精华好帖回顾

· IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星 · 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta
· Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan · 维州房东私人出租遇到房客拖欠房租上VCAT遇到很多坑-2018-07-14 更新 (2018-5-21) mikehuang
Advertisement

[全澳] 【求推荐】悉尼足友们有可推荐的LANDSCAPING和FENCING的builder吗? [复制链接]

此文章由 steven991010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven991010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想重新做前院1.8m高铁栏杆围栏和配套的SLIDING铁围栏大门
花园需要铲平,然后做挡土墙,DECKING,
最好整个包工包料,可以整体承建的
RYDE地区
越早开工越好
分分伺候
Escape or face .
要么逃避,要么就面对

此文章由 steven991010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven991010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人吗

此文章由 Marymary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marymary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持,刚好我也有个挡土墙的活要请人干,也是在Ryde区,有会做的师傅发个短信吧。

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把我家用过的发你了,挺好,就是贵

评分

steven991010 + 2 感谢分享

此文章由 angeline310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也需要,有人发一下吧,也在Ryde

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也需要。也不远

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luvlucas 发表于 2015-4-4 01:04

请问他时薪多少钱啊

干活认真嘛?磨洋工嘛

此文章由 Marymary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marymary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能否给个联系电

luvlucas 发表于 2015-4-4 00:04

请说说如何贵法
Escape or face .
要么逃避,要么就面对

此文章由 stevenzhao_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhao_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也需要,能短我一个联系方式吗?性价比高吗?谢谢!

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求电话,多谢!

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2015-4-4 07:35
请问他时薪多少钱啊

干活认真嘛?磨洋工嘛

不按小时算,看完我家要做什么之后定的价钱。本来说三天做完,但是干活特细致,做了四天半差不多,一样的价钱。楼梯的圆弧打磨的一丁点尖儿都没有,全家都很满意

Marymary 发表于 2015-4-4 07:51
能否给个联系电

发了

stevenzhao_82 发表于 2015-4-4 11:34
我家也需要,能短我一个联系方式吗?性价比高吗?谢谢!

发了

发表回复