新足迹

精华好帖回顾

· 初夏海滩 (人像数枚) (2010-12-11) yeu008 · 老大难问题,7座车的选择-----------最后还是买了tarago (2013-11-1) iamwhoami
· 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头 · 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang
Advertisement

[外汇债券] 从澳洲汇钱回国有额度限制吗? [复制链接]

此文章由 奔跑在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为家里出了点事需要用钱,准备汇钱回国,只知道从中国汇出来是每人每年5万美刀的额度,不知道从澳洲汇回去有没有数额限制,急啊,谢谢各位了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找我换吧 正好我需要澳元 我在悉尼

此文章由 独一无二 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独一无二 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

汇多少应该没限制,每天可以取1万等值的美金,在银行兑换人民币每人最多5万等值美金一年

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳元汇回国应该没限制吧?祝愿楼主顺利!

发表回复