新足迹

精华好帖回顾

· 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua · <3楼更新网申部分~~~>给准备申请各大投行和麦肯锡等顶级咨询公司的同学们从履历到 (2013-10-26) miamiami
· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · 在墨尔本第一次遭遇停电,情形颇为诡异。。。 (2005-6-21) 水月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Maobama

[外汇债券] 香港股市火爆在即 [复制链接]

此文章由 helenzhan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzhan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主席,你原来有内幕消息~~~~ 呵呵呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦。。。

一直鄙视主席。。。

没想到主席这次居然大准特准。。。

真是三人行必有我师啊

此文章由 mymath 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mymath 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会上三万吗?

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2015-4-9 17:23
擦。。。

一直鄙视主席。。。

半年前,港9 要真普选,不是有足迹澳洲人说港沪通要停吗?半年后我党就忙着送钱给 港9  ,足迹澳洲人不知有何感想?

此文章由 jennifer_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqv 发表于 2015-4-10 09:54
半年前,港9 要真普选,不是有足迹澳洲人说港沪通要停吗?半年后我党就忘着送钱给 港9  ,足迹澳洲人不知 ...

忘著? 忙著?

评分

aqv + 1 感谢指正

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2015-4-10 10:07
忘著? 忙著?

改了,谢谢了!

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主席,现在追还来得及吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Maobama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maobama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lobsters 发表于 2015-4-10 10:49
主席,现在追还来得及吗?

机会肯定是有的,但要看你的实力和能力了,高手永远不迟,祝你成功。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Maobama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maobama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家要量力而行,切忌冲动,我只是提供消息,不做任何投资建议,因为我不从中牟利的任何意图。

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好厉害啊,预测的这么准

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好戏才刚刚开始

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复