新足迹

精华好帖回顾

· 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝 · 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi
· 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168 · 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe
Advertisement

[VIC/TAS] 求澳洲知名品牌保健品的批发供应商!感谢 [复制链接]

此文章由 hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人在墨尔本,希望诚信的供应商可以联系我。或者有经验的人士提供信息与帮助,或者合作。

希望可以形成长期稳定的供求关系。国内有销售渠道,需求的量较大。

有意者请留下您的联系方式,或者站内短信!

谢谢!

目前急需

swisse  cranberry  350 瓶
Swisse Ultiboost Hair Skin Nails 500ml  200 瓶
Blackmores Pregnancy and Breastfeeding Gold 180 Capsules 100瓶
Swisse Chlorophyll Spearmint 500ml  100瓶

请有供货能力的报价, 谢谢

此文章由 vipwilford 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipwilford 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个手机号吧。

此文章由 hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vipwilford 发表于 2015-3-31 21:43
给个手机号吧。

短信给你了,谢谢

此文章由 RainKR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RainKR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,谢谢

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vipwilford 发表于 2015-3-31 20:43
给个手机号吧。

能短信我相关的供货商吗?谢谢!

此文章由 cpangle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpangle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本市保健品,护肤,奶粉代购批发零售,价格低于药房!

本店向澳洲代购朋友们批发零售各种产品! 服务于代购! 大家不必再担心因药房超市的限购或货源短缺而抢不到货了,且价格还低于药房。我们同时提供快运,代发等服务。

店铺位于 Nunawading 火车站附近100米。交通方便。为方便city 的朋友们,我们也提供预约墨尔本市区CBD pick up。   
货运优惠特价: 奶粉 $52/箱, 保健品 $7.5/KG !

地址: Suite 3 / 13 Walkers Rd Nunawading  
电话:0468 722 431   

详情可咨询微信:melbournecitydaigou

发表回复