新足迹

精华好帖回顾

· 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL · 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu
· Medicare资料大全 (2005-8-18) susan · 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡
Advertisement

[选车买车] 2001 Toyota Corolla hatchback [复制链接]

此文章由 wlzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到一款2001 Toyota Corolla hatchback, 60,000km, 五千块的价格请问可以吗?

此文章由 australiaed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 australiaed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年的车了

此文章由 wlzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才开了六万公里。不知道那个年头的车质量咋样啊。

此文章由 dlmhd99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlmhd99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000年的toyota Corolla,12万7干公里.3000刀

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公里数 即便是正常 我也觉得不好 车放的时间长了 对发动机不好 
每次都是开短途 对车业不太好的

评分

wlzzy + 3 感谢分享

发表回复