新足迹

精华好帖回顾

· 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可 · 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda
· 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星 · 澳洲炊饭指南——3月12日村嶋孟技巧大公开 (2015-3-9) Sharpening
Advertisement
楼主:szrqypl

买了房子,上面没有我的名字 [复制链接]

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么转到这里来了,应该转到我爱我家

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ小心啊

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇人不淑

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房不能供阿,跟lz没半毛钱关系
lz自己也不知道自己的钱被拿去用了
摆明了强盗啊

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szrqypl 发表于 2015-3-29 20:16
昨天就没有我的名字问题第一次有了争吵,他居然认为我不可思议,无理取闹,说就这么点事情你值当的这么大动 ...

可惜这孩子还真不是你的孩子

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真难得,一面倒支持过埠新浪!

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢足友们的回复,谢谢你们的关心,我初步已经想好了该怎么办,等他下班回来好好谈谈,我不想走到离婚的地步,但房子写上我的名字是我的底线,另外我现在身体不好,以后可能不会长时间的工作,不能同他一起还贷,让他来决定该怎么办。大家觉得这样可行吗?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽支持你的正当诉求,但感觉你老公在买房的做法上滴水不漏,所谓你的钱无法要回来,当然加不加的上你的名字就看你们商谈的结果了。

此文章由 阿凡提333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿凡提333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我为LZ抱不平

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2015-3-29 20:36
泥马,澳洲没有遗产税,趁没娃,离,回去把旧男友运过来!

离了,也不会去运什么男友了,怕了。也许一个人的生活,更适合我。

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szrqypl 发表于 2015-3-29 20:18
不是,是他担保我PR

你如果PR下来了还是离婚算了。早点止损比较好。就当商婚付的钱算了。

他会不会撒谎骗我啊,十八岁的孩子没有工作怎么能办贷款呢?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人不能做冷库的工作,日后。。。。。。。。,

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2015-3-29 20:16
女人不能做冷库的工作,日后。。。。。。。。,

打入冷宫…

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算澳洲征90%遗产税,该是自己的一部分,还是自己的。当然楼猪是老公离婚的原因的话,我保留意见。

此文章由 liwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲没遗产税,其他不多说