新足迹

精华好帖回顾

· 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球 · 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf
· 小儿女记事系列10-----爱情的童话和超想像的冒险(看3D电影《UP》另附drive in推荐) (2009-9-7) 清凉 · Swane Dural 玫瑰冬季修剪讲座笔记 (2018-7-28) bb_zhuang
Advertisement

[NSW] BV钱包 各类护肤杂货和 鞋子大清理 [复制链接]

此文章由 sosooo~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosooo~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢大家之前的捧场 帮我的闲置找到新主人~

写在前面:
人在悉尼 因为工作比较忙 只能接受city面交(QVB附近) 所以出售价格都很低 就当补贴大家跑腿了~理解万岁
不接受砍价了 大家都节约时间 不能接受的请绕道

帖子里所有护肤品化妆品都网上一一对照查过 全部在保质期内

联系方式  可以短信/ imessage
谢谢~

BV钱包 电光蓝
去年购于悉尼city westfield BV专卖店
有小票 盒子
原价910 现在600刀转
用过一周 钱包内部有一些正常使用的轻微划痕
外部没有任何问题 因为保存得当 现在钱包还是有新皮子那种亮泽度

以下鞋子都是全新

NINE WEST 8.5码 这双鞋类似芭蕾鞋 很轻便柔软 适合39~39.5的童鞋 20刀

FRYE 由于皮质好现在也是SHOPBOP的热门牌子 这双是轻便舒适鞋 尾部有编织装饰 很文雅 适合38.5~39的童鞋 50刀

Soludos 是渔夫鞋里性价比很高的一个牌子 Shopbop购入
灰白条纹10刀 适合39码的童鞋
粉白条纹15刀 适合39~39.5的童鞋

护肤化妆品
成套转让全新区 (不拆开单卖 请见谅)

10刀 超模米兰达可儿自己的有机护肤品牌子
沐浴露和护手霜 都是今年11月到期
最上面那瓶是以前在美国药妆店买的护发油 也是跟风买的。。

40刀 PTR青瓜面膜 保质期到今年9月
JILLSTUART 脸部温和磨砂
MG氧气杏仁排毒面膜 保质期到今年6月

混搭区 (不拆开单卖 请见谅)

30刀 香奈儿护肤品一套
眼霜还有一半左右
白色晨间精华还有三分之一
晚间精华大约也是三分之一
白茶花面霜(GEL款)还有四分之一

50刀 娇兰幻彩粉球底妆液是全新的 到今年10月过期
阿玛尼毛孔隐形PRIMER 大概2个月前开封用过三,四次 保质期还有3~四个月

10刀 JILLSTUART 温和脚部磨砂  用过两次 2018年过期
TBS的身体乳 全新

40刀 全部抱走指甲油
真是要剁手啊~~买了指甲油又自己涂不好 导致这么多闲置了 有几瓶opi放的时间长了点 需要多摇一摇
总计:一瓶娇兰 3瓶dior 1瓶香奈儿
4瓶AMERICAN APPAREL
7瓶OPI (额外有top coat 和快干油)
一瓶ESSIE 一瓶卸甲水

SOLD
35刀 香奈儿CC霜 色号12 BEIGE ROSE 亚洲人普遍都可以用这个色 用过2次
香奈儿高防晒指数隔离 用过5,6次吧 都是刚刚这个夏天才开封的

10刀 本来想来敷脸的 又闲置了
薏仁水还有一大半 生产日期是13年 不过我也是去年年底才开封
梨花水面岛爱购买的
kose美白水 全新的

ZARA 购入 39码 20刀

20刀 BOBBIBROWN 水凝保湿套装
日霜被我用的差不多 还有个底 晚霜几乎满的 眼霜还有一大半
保质期 眼霜还能用3个月 日霜晚霜还有一年半

80刀 限量版Fresh 黄糖磨砂 黑茶面膜 玫瑰面膜各30ml
保质期还有13个月

40刀 阿蒂仙香水 跟一路MM买的 VANILLE ABSOLUMENT
打开喷过一次 原价118美金还不含运费

5刀 洗发水护发素和电吹风防烫喷雾

30刀 dior丰唇蜜 02号色 (其实和普通的那款没什么差别)
SMASHBOX 的大热HONEY色 很适合上班族 属于裸色中的女王

90刀 ABILON
左起的MILK还有个底 水还有大半瓶 精华霜也只有个底了 (不过这个精华霜是很耐用的)
中间带盒的是全新的milk 差不多一瓶水要两瓶milk
右上角那个盒里是一瓶瓶的精华还有12支 主要成分是 维他命C诱导体 主要作用是清透白皙皮肤 用在水之后 精华霜之前
那瓶全新的milk在myhuo单买价格90刀 所以等于我这其他东西都是送的了~

5刀 最后来个卷发棒
自己完全不会用
什么说明书 袋子都在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 睡觉觉Gigi猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 睡觉觉Gigi猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要三十五香奈儿那套。请短账号

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要 可惜在墨尔本啊

此文章由 丁丁和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问fresh面膜是全新的吗?如果保质期还有一年的话我要了

此文章由 sosooo~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosooo~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁丁和当当 发表于 2015-3-28 19:15
请问fresh面膜是全新的吗?如果保质期还有一年的话我要了

是全新的

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BV的钱包多好看啊,不要卖啊~~~
香水我要了,我是city散货的妹纸哈哈

此文章由 丁丁和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sosooo~~ 发表于 2015-3-28 19:31
是全新的

短信mm了

puss0424 发表于 2015-3-28 19:33
BV的钱包多好看啊,不要卖啊~~~
香水我要了,我是city散货的妹纸哈哈

哈哈 麻烦手机短信我一下 谢谢

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要灰白的漁夫鞋,mm請hold

此文章由 dramaking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dramaking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要Dior和smashbox,谢谢

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子真好看!嫉妒大脚的人

此文章由 illusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要albion的那套,mm站短交易方式啊!上次买过你几个套装的,哈哈

此文章由 illusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后那个卷发棒也要了,买来试试,谢谢啦

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,借一下地方,昨天收了这个香水,喷了一下觉得实在不是我的菜,继续找新主人~~
我用了一下就再降个价35出吧
这个味道感觉实在是甜。。。

发表回复