新足迹

精华好帖回顾

· 迟到的记录:纪念来到澳洲的129天 (2005-11-1) booper · 天冷不怕 -- 三俗猪生的第一个被窝——#23家里的新成员,四喜! (2011-6-9) datou2z
· 澳洲房产价格走势规律? (2005-1-28) leeshine · 妹妹的2007(03/12/07更新) (2007-8-29) sail
Advertisement

[外汇债券] 第一次碰到这种事,关于外汇保证金请猎梦版主以及其他炒汇的看看是否可以这样的。 [复制链接]

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

事情是这样的  我以前一直有75000的澳美卖单一直没平仓,   然后今天开了一单50000的澳美买单,  结果不是给我买入,而是直接跟卖单对冲了, 也就是在这个点位我的卖单直接减去50000变成 25000的卖单了。
我一直以为是 买  卖单各自独立的,是所有的平台就是如此 还是CMC自己这样的,如果都如此那就当学费了, 如果不是的话我考虑换平台了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fxdaily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdaily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什麽區別嗎?

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fxdaily 发表于 2015-3-27 13:24
有什麽區別嗎?

当然有区别啊, 挂的卖单点位好,但是短期可能反复,低的时候买单高了就抛,  但是这样给我平了我的卖单,那么以后点位到不了那么好怎么办?

比如我卖单挂的0.79,   现在0.78了  我预计他可能会反弹到0.785, 但是后市还是会下去到0.77的  那么我在0.78挂买单, 到0.785就抛了买单,  卖单一直保留到0.77再抛。   

他这样一给我对冲,那么我就只有25000了, 到了0.77的时候再抛  我2头损失,一天没多少时间盯盘只靠挂限价交易的话  区别很大啊,

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的平台可以这样锁单,有的不可以。因为锁单处里不好,解不开,最后损失更大。

要是所有的平台都这样对冲的话  那就只能开2个平台 各自挂单了, 那就太麻烦了, 如果只是CMC这样的话,那我转到其他的平台就简单了。

niuwa 发表于 2015-3-27 13:34
有的平台可以这样锁单,有的不可以。因为锁单处里不好,解不开,最后损失更大。 ...

我这并不是完全锁单,  卖买2单金额不一样的, 请问哪家支持这样的。

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmc 不支持锁单,很多平台应该支持.

此文章由 princejo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 princejo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实Hedging,模式一回事情。不必再意

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见过有这样规定的平台,但是自己没用过。
平仓时候应该会别扭一点儿。

发表回复