新足迹

精华好帖回顾

· 敝帚自珍--- 一个人的装修,往事历历在目,人生新的起点是这么艰苦! (2011-12-17) shangpin · 【晒晒我家的年夜饭】 十一口人新年第一餐 (2024-2-12) ayeeda
· 我以为我会哭,但是我没有 (2015-3-12) lucindaaus · 【DIY小记—阳台瓷砖篇】铺瓷砖没啥技术含量,LD就能做!。。。。。。哇哈哈哈 (2009-8-15) steveking
Advertisement

[外汇债券] 2w澳币入forex, 是选IG比较好还是CMC [复制链接]

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手上有2w澳币想炒汇, 是选IG比较好还是CMC.
我主要考虑有几点:
1.资金安全性 和 出金速度, 不要到时候赢了钱,出金的时候像 拉屎,怎么都下不来
2.其次是点差 底一点,transaction cost少一点
3.最后考虑是 最好有mt4 平台,我本人是 ea programmer, 研究出了很多 实用 ea,不想在去学其他语言了。
如果从上面几个角度考虑 是选ig 还是cmc呢?

此文章由 socket7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socket7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ig符合所有的要求

此文章由 fxdaily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdaily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选能赢钱的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hp8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hp8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
U ea programmer

EA CMC能用吗?

此文章由 smartworm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartworm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Go with IG
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ajz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IG

此文章由 nobmw89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nobmw89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭单一问 之前突然好几间都清盘 在哪可以查看ig有没有受影响?

此文章由 princejo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 princejo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
citifx pro

此文章由 princejo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 princejo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
citifx pro

此文章由 林总的学生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林总的学生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
princejo 发表于 2015-3-27 13:59
citifx pro

在澳洲有分号吗?如没有,感觉不是很方便。
塞外烽火狼烟起,金戈铁马啼声急,战死沙场君莫笑,古来征战几人回.

此文章由 Fireurass315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fireurass315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ig不解释
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fireurass315 发表于 2015-3-27 15:24
ig不解释

还是希望能解释解释啊。。。个人感觉CMC的系统很方便,IG完全搞不清楚,CMC可以显示实际投入资金为多少,好像IG只有下单后才能看出来啊,谢谢

此文章由 jason629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ig

此文章由 fengjin71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengjin71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于楼主的问题,每一个认真回答的。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果用EA,先期最好还是分散资金广撒网。

有一些EA在不同的Broker运行一段时间后,最后的盈亏情况差别很大。

如果你不确定自己的EA会不会也这样,同时多试一下不同的外汇公司会很有好处的。

尤其注意,论坛里推荐的话别轻信,尽管有些人是真心推荐,但也有不少外汇公司的马甲在做软广告的。
醒着做梦

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记住:选哪样都有去无回!

此文章由 dongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼上说得很可能会变为现实,虽然都不希望如此。
从LZ提出的问题俺感觉无论学哪家,最好先放一点$进去,千万千万别孤注一掷。

此文章由 Shibor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shibor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ig

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2015-4-6 01:01

有一些EA在不同的Broker运行一段时间后,最后的盈亏情况差别 ...

我懂的, 一般 那些broker 关于ea 还有indicaor的猫腻 我都了解的
我用ea 不是用来自动交易,而是 晚上要睡觉, 欧盘和美盘 没办法 看盘 , 用了ea 可以自动监控, 不用熬夜.
你如果有需要,可以找我定制 ea  

评分

猎梦人 + 6 谢谢

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有一些EA在不同的Broker运行一段时间后,最后的盈亏情况差别 ...

借贴问问题~ 猎版早啊~ 刚才我在试IG的ipad版,没啥我设止损一定要离买入价差20个点啊,像我这种10点必跑的人咋办啊?还是说网页版的可以像CMC想在哪里设止损都可以啊?

u66 发表于 2015-4-6 01:25
记住:选哪样都有去无回!

呵呵,不要把话说太满么,即使市场上99.9%的人都在输钱,可别忘了还有那0.1%啊

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funnyfish 发表于 2015-4-6 11:24
借贴问问题~ 猎版早啊~ 刚才我在试IG的ipad版,没啥我设止损一定要离买入价差20个点啊,像我这种10点必 ...

换公司,有些公司可以允许几个点内止赢。

有一种说法,要求在10个点以上设置止赢止损的,很多时候都是MM。

我不知道是不是这样,但确实允许几个点设置止赢止损的在交易的便利上会更好。

评分

funnyfish + 3 感谢分享

醒着做梦

此文章由 YongZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YongZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非常同意。

此文章由 悉尼毅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼毅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用 IG 吧前六週spread優惠用完,再轉錢到CMC 再戰。

加分吧

评分

wtds88 + 2

头像被屏蔽

禁止发言

悉尼毅哥 发表于 2015-4-6 16:07
用 IG 吧前六週spread優惠用完,再轉錢到CMC 再戰。

加分吧

能给几个转CMC的理由吗?

虽然我也在用,但负面新闻和消息不绝于耳啊

此文章由 dofu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dofu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用cmc的时候,有种被精确点杀的感觉。不知道别人情况。
后来就不用了。

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funnyfish 发表于 2015-4-6 11:24
借贴问问题~ 猎版早啊~ 刚才我在试IG的ipad版,没啥我设止损一定要离买入价差20个点啊,像我这种10点必 ...

这是不是一个可以改的自动止损设置? 有的平台是可以设置自动止损的位置,一般默认的是15-20点,如果你想改成10点,只需要在交易设定里改成10点就可以了,以后每次交易都会自动10点止损。不过没用过IG,不知道是不是这样。
阅读之前,没有真相
头像被屏蔽

禁止发言

wdmznzd 发表于 2015-4-6 20:22
这是不是一个可以改的自动止损设置? 有的平台是可以设置自动止损的位置,一般默认的是15-20点,如果你想 ...

我发EMAIL问了,IG说不同产品最小止损不一样,我主要看货币对, 都是20个点

我手动试过,不行
头像被屏蔽

禁止发言

dofu 发表于 2015-4-6 20:14
我用cmc的时候,有种被精确点杀的感觉。不知道别人情况。
后来就不用了。 ...

怎么个点杀法..... 那么恐怖.... 难道你赚了好几M,人家不爽了吧?

退役斑竹

funnyfish 发表于 2015-4-6 20:47
怎么个点杀法..... 那么恐怖.... 难道你赚了好几M,人家不爽了吧?

stop hunter

据说所以有外汇平台都有这样的功能,区别只是用不用而已。

评分

funnyfish + 2 感谢分享

醒着做梦

发表回复