新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-三鲜锅巴 + 东坡肘子 (见第18楼) (2007-2-18) datou2z · 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉
· 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83 · 扫盲贴 - 考NSW公立精英中学你需要知道的一些事 (2011-7-29) patrickzhu
Advertisement

大量儿童动画片CD转让,全部50刀,墨尔本东区自取 [复制链接]

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大量儿童动画片VCD/DVD转让,全部50刀,墨尔本东区自取。包括:

托马斯和朋友,
chuggionton,
爱探险的dora,
天线宝宝,
巧虎宝宝版,快乐版,成长版,
粉红猪小妹,
小企鹅po ro ro,
聪明的一休,
不一样的卡梅拉,
米菲的故事,
蓝精灵,
丁丁历险记,
黑猫警长,
中国经典水墨动画,
喜羊羊和灰太狼,
大耳朵图图。
小画室

此文章由 cathyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如单买:托马斯,dora,巧虎,小企鹅,一休,蓝精灵,大概多少银子?可自取,谢谢!

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyrain 发表于 2015-3-24 21:49
如单买:托马斯,dora,巧虎,小企鹅,一休,蓝精灵,大概多少银子?可自取,谢谢! ...

15刀吧,谢谢。
小画室

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全要可以邮寄吗

大檬美人 发表于 2015-3-25 06:56
全要可以邮寄吗

很多的,邮寄估计要不少运费呢。
小画室

此文章由 cathyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笨鸟飞飞 发表于 2015-3-24 23:30
15刀吧,谢谢。

请问这周末可以约时间来取吗?麻烦私信一个联系方式和方便的时间,谢谢

cathyrain 发表于 2015-3-25 14:22
请问这周末可以约时间来取吗?麻烦私信一个联系方式和方便的时间,谢谢 ...

可以的。
小画室

发表回复