新足迹

精华好帖回顾

· Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) (2018-10-3) harrytaurus2002 · 悉尼口碑好的公立小学大推荐 (2009-1-21) 风玲
· 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶 · 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:韬光养晦

[人生百味] 十分钟前我骑自行车飞出去了(本版首次发帖哦) [复制链接]

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,,可怜的孩子~~~抱抱安慰一下~

你不知到,我以前学自行车的时候,有次不知不觉骑了下坡,直接冲下来撞在电线杆上,,,
那个惨哟~~流 鼻血,,鼻青脸肿,天昏发暗的感觉,,,(好彩没有毁容)
而且那天好像是大年初一,,,
打那以后我没有骑过自行车了,,,

评分

★阳光小帅★ + 4 抱抱安慰一下~ 呵呵

dear God ,
turn me into a bird
that i can fly far far away ,,,,,,,,,,,,,,

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
md,现在想起来好像还疼呢!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺当年飞过好多次……
都是飞出去后回头看车在身后一两米的地方-_-b

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似我昨天也是~~

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你漂移了吧~呵呵
买个车灯安全~

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摔倒了,爬起来 - 留学生精神! 赞一个

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西关少爷 于 2008-7-20 18:51 发表
摔倒了,爬起来 - 留学生精神! 赞一个

摔倒了,爬起来,回家上新足迹 - 留学生精神! 赞一个!

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我漂移了。。。

发表回复