新足迹

精华好帖回顾

· PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊 · 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃
· 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝 · 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen
Advertisement

[人生百味] 十分钟前我骑自行车飞出去了(本版首次发帖哦) [复制链接]

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很惨很惨的说,周六墨尔本下雨,我晚上骑车去COLES

雨天路滑,夜黑风大一个晚上,我于10分钟前由于拐弯过快,自行车

前轮卡在澳洲那小石路和草地路的接缝处,一下飞出去了.......

原以为晚上8点没人看见,拿起坏掉的自行车推回家算了,就在我刚

从地上爬起啦时候,一位路过开车的澳洲男(30多岁样子),倒车回

来,问我要不要帮助什么的,当时也蒙蒙隆隆的感觉,也不知伤的有

多么惨,就跟他说 我没事,不用了,谢谢哦!等他开车走后,我捡起

横在地上悲惨的自行车,才发现“前车把” 打转720度多,扎线全拉

断了,后面链条也挂掉了,真的好惨好惨!不过想想澳洲人这么热心

主动滴帮助别人,我还是上来发贴告诉大家一下吧!虽然那位澳洲朋

有看不见,但我还是要谢谢他的!现在回家看了下,还好伤势不算重

就腿上淤青一大块,飞出去时手撑低擦了点皮~~不过还是要再次感谢

澳洲人的热心帮助。

评分

fish770 + 4 要长大,所以才要摔交,,
applenet + 15 严重安慰一下!
carpediem + 3 这个不安慰是不行的

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈安慰一下小帅同学~~
人没事就好!

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gandu 安慰还笑 呜呜呜~

2008年度奖章获得者

回复 4# 的帖子

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是安慰地笑了, 人没事就好了, 未甩过的孩子不会长大嘛

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2008-7-19 21:50 发表
是安慰地笑了, 人没事就好了, 未甩过的孩子不会长大嘛

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰LZ

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。人没事最重要。

不过澳洲人是挺友善的。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰小帅,人没事就好

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年年我也出过"车祸"
那次我用不带避震器的Giant上专用bicycle track,就是那种比赛用的山地自行车赛道。在一处40度下坡来了个狗吃屎。到现在手上的疤还清晰可见

评分

applenet + 6 也安慰你一下!

专攻电子电路

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒各位车友
晚上骑车一定要小心谨慎
尾灯、前灯和头盔一样也不能少
在不熟悉的路段骑快车,前灯一定要强劲。我同事买了个100刀的灯!!!

啊,我是赛马场(停车)后门摔的,那里没红绿灯,每天上学车很多,都要

硬挤才能过去,整个马路1KM长都没红绿灯,哎.....

头盔是有的,晚上自行车前后灯没买.....疼死偶啦。

此文章由 24HOURS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24HOURS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,要是有人把楼主的飞车拍下来就好啦

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻就是好噢,估计是我的话,骨头都断了,怎么也上不来写东西了。

腿上  大腿内测 比赛专用乒乓球 横截面的淤青~~

偶变瘸子了.....